Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А то ) Я чел верный форуму и форумным фетишам Ну, можно и по феназепаму. Наливай! День уж такой нонеча у нас. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Скорее, медсестра. @Карамель, медсестра! Можно мне микстурку? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не тащщы Демона в леса далёкие, в озёра глыбокие... Да я и сама бы осталась... ежели позволят. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так он же не знает куда идти , меил не дал А мы не скажем Никуды ему иттить не надь. @Демон, сидеть на мягком, пить пыво и не стрематься! Приказ понЯл?? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Лан, герани вам в подушку, феназепама в кисель , истины в хату, эротических снов в бОшку ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Да я и сама бы осталась... ежели позволят. Открой новую тему во Флейме, кратко изложи эту ситуёвину, обратившись к Тру, и спокойно жди решения. ) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Лан, герани вам в подушку, феназепама в кисель , истины в хату, эротических снов в бОшку ! Аминь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, медсестра! Можно мне микстурку? Лехко !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Открой новую тему во Флейме, кратко изложи эту ситуёвину, обратившись к Тру, и спокойно жди решения. ) Тру уже знает Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Лан, герани вам в подушку, феназепама в кисель , истины в хату, эротических снов в бОшку ! За бОшку нас Вася Гром осудит. Сны надо того... на грудь! Возлагать. ЭротиЦЦкие-то! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тру уже знает Я в курсе. ))) Что Тру знает. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, медсестра! Можно мне микстурку? Триста капель эфирной валерьянки. И огурчик! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Свет, да не вернуться Регина хотела. Видишь как настойчиво Демона зовёт. Аки русалка в омут с головой. Вообще не смешно как-то уже. Очень уж явно и прямолинейно это всё. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Да я и сама бы осталась... ежели позволят. Иди папе кайся, можа и дрогнет ущерба нету, поржать- поржали. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Ну, пусть администрация решает. Им виднее. Я бы посоветовала идти с миром, но мимо. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ну и бодягу мы тута развели сёдня, та-ва-рис-чи!!! Аж прямо в носу щекотно. От ржача. А у меня уже муж заснул!!! Почти... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Степлер, Свет, да не вернуться Регина хотела. Видишь как настойчиво Демона зовёт. Аки русалка в омут с головой. Вообще не смешно как-то уже. Очень уж явно и прямолинейно это всё. Потому и спалилась. Себя-то не переменить, какой ник ни бери. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ну, пусть администрация решает. Им виднее. Я бы посоветовала идти с миром, но мимо. Мне фиолетово. Пусть админ решает. ))) Но звать кого-то с собой - против Правил. Тогда - пусть мимо. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну, да - на то он и админ с многолетним опытом, чтобы такие дела разруливать. Не было бы этих просьб мэйла откровенных, можно было бы что-то обсуждать, как мне кажется.. А так... шито белыми нитками это всё. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А я пыталась! Но мне, как мне, в смысле - Алевтине, отказано было навсегда. Вот и пришлось тайком пробираться, чтобы вы услышали. Вопрос. А ЧТО мы должны были услышать? Как ты Демона призываешь куда-то там уйти??? Н-да. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер