@Mari,
На самом деле интересно читать комментарии давних пользователей, но я бы не стала начинать разговор пятилетней давности, понятное дело, что люди меняются, я даже трехдневные комментарии не всегда стану цитировать.
На самом деле интересно читать комментарии давних пользователей, но я бы не стала начинать разговор пятилетней давности, понятное дело, что люди меняются, я даже трехдневные комментарии не всегда стану цитировать.
ооо. а мне наоборот интересно пошарить в давнем !))
почитать былые мысли)
добавлено через 52 секунды
у Мари куча интересных тем )
я иногда даже свои комменты 4-х летней давности читаю )
Многообразие или зачем люди в сети общаются от несколько лиц
Я не понимаю этого дебелизма) Обманывать людей претворяясь кем то другим не хорошо.
Цитата:
Сообщение от Sigita
В реальном мире раздвоение или размножение личности это диагноз.
А в виртуале не?
да) чаще так делают люди не очень хорошие или с психическими отклонениями.
В интернете безнаказанность поэтому они думают что им за это ничего не будет и валяют дурака, дуря людей, прикалываясь над ними выдавая себя за разных персонажей.
Я давно замечаю, что в нете некоторые люди одновременно создают несколько разных пользователей и пишут от их лица.
Например откровение Беркута
В реальном мире раздвоение или размножение личности это диагноз.
А в виртуале не?
сигта то пустишки взят к примеру мой ник понятно он не один но он менялся в силу определених причин сигта надеюсь ти не в бане
Имела в виду когда человек создаёт разные персонажи и входит в образ...
Зачем летом баня? )))
сигта ну славо богу ти знаеш шо я дин персонаж а ктото может не знает тут нада очень осторожно даже моя психология за 15 лет не форумах менялась и то нада признать когдато я бил бескомпромисним человеком сечяс с меня горшки можно лепить с моей толерантностью не знаю прогрес єто или нет
Поржал.
Все таки дочитал всю тему.....
Дамы, которые моралистки, вас по ходу пьесы волнует только одно. Как бы вас кто то не обманул) Отсюда и вся ваша неуверенность. Карамель, Гаер Ди, Если бы спасибо вам, что не зашорены)
Особенно понравились посты Лукаса о нравственности.... который сидит сейчас в админке, на другом форуме и создав 5-6 мужских клонов развлекается над местными девками.
Обычно "диагнозы" как в сети, так в реале ставят глуповатые недалёкие люди. В серьёз ставить диагноз может профессионал с выс. мед. образованием. И кстати, разного рода "психи", в том числе и шизофреники, могут быть прекрасными людьми, которых я бы больше предпочёл инфантилам, у которых слово "шизофрения" вызывает смешок, как если им показать голую задницу.
Что касается общения от разных лиц. Причин может быть масса и все очевидны. Скорее те, кому никогда не было интересно примерить на себя другие роли скучны и неинтересны. Зачем играют люди в театре, в кино, зачем пишут художественную литературу... Вообще, скучная, неинтересная тема. Просто решил принять участие раз уж у меня такой ник... и не только ник хо хо хо
Про трансвеститов очень понравилось))
Играл однажды в мафию на форуме лесбиянок, но что бы там задержаться и влезть в шкуру лесбиянки.... у меня бы наверное не получилось.
Вообщем, Карамелька, респект!))
Цитата:
Сообщение от Раздвоение личности
Обычно "диагнозы" как в сети, так в реале ставят глуповатые недалёкие люди. В серьёз ставить диагноз может профессионал с выс. мед. образованием.
Доооо.... диагнозы скоро солить буду. Странно, что до сих пор на свободе, такой весь диагностированный и не в дурке.