@Демон, на трене как раз была, а вот по телеку всегда хрень, ибо у меня соцпакет каналов Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, молодца. За тренировки- держи пять! Скачай себе фильму и посмотри перед сном Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у тебя сегодня снова ночной жрач ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я сёння на смене. Ты сколько в планке стоишь, раз с Боней тягаться вздумала? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, племянница, у тебя ничего не было. Ты- маленькая Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, я дома не стою, я только на занятиях, там по полторы несколько раз. А с Боней думаю можно вообще долго простоять ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А с Боней думаю можно вообще долго простоять ))) Или пролежать. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, хрен там у Бони ремонт, некада будет ни стоять ни лежать Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, у тебя сегодня снова ночной жрач ? Ночной дожор у него. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение у Бони ремонт, некада будет ни стоять ни лежать Та прям уж и некада. Дурное дело не хитрое. Тык-тык - это не обои клеить стык в стык. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ночной дожор у него. А я ночью люблю чай пить (без пирожных ). Или кофе, если планирую долго работать, или, как выяснилось, коньяк, если потом колобродить. @Демон, ты правда ночью кушать любишь? А у тебя животик мягкий есть, на котором уютно дрыхнуть как на подушечке? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Демон, ты правда ночью кушать любишь? А у тебя животик мягкий есть, на котором уютно дрыхнуть как на подушечке? Ну что ты, он же в тренажерный зал ходит! У него такой! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ночной дожор.. Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У него такой! Нет, у него не такой это я такой хочу. @Mari, поспать есть на чём Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Mari, поспать есть на чём И муркать удобно, мягко Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, всё бы тебе муркать Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, ночной дожор.. Нет, у него не такой это я такой хочу. @Mari, поспать есть на чём а мне нравится когда у мужчин живот Толстеньких люблю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, толстеньких она любит.. А ночью посцать через тебя полезет? Размажет по всей кровати Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, толстеньких она любит.. А ночью посцать через тебя полезет? Размажет по всей кровати А чего он под стенкой спит ? Меня не раздавишь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, чтоб не свалился Ну, если не раздавит, то спихнёт ненароком- железно. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а мне нравится когда у мужчин живот Толстеньких люблю А чем тебе толстенькие нравятся ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель