Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не наелась? Я только кофе выпила сегодня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я бы тоже поела у меня суп и овсянка кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня суп и овсянка у меня вода Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я только кофе выпила сегодня А тракторный лафет черешни не схряцала до того? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А тракторный лафет черешни не схряцала до того Не вкусная у нас черешня в этом году. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение чего брать скока? Саморезов, барабанов и вёсел естественна Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начинается?возьму и приеду И поехала она за ним в сибирь... И испортила ему всю каторгу... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты на питерскую ввр прибудешь? а он чо, тоже в питере? ))) надо брать ))) @Длинношеее, ??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня вода 00 начинается Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А тракторный лафет черешни не схряцала до того? 00 да шо ж такое то кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не вкусная у нас черешня в этом году. Да вы милочка слишькам многа кюшать.... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И поехала она за ним в сибирь... И испортила ему всю каторгу... та ладно,ладно,не поеду я,гуляйтесь @kvit, тяни его за уши,пусть идет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дак за уши тянуть не штука... Главное до ушей дотянутсо Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение дак за уши тянуть не штука... Главное до ушей дотянутсо тянитесь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не вкусная у нас черешня в этом году. Та я ж не прошу. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Да вы милочка слишькам многа кюшать... завидуй молча Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та я ж не прошу. я ее сама не ем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я ее сама не ем Мы ж не видим Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мы ж не видим очки надень Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение очки надень не шуми Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не шуми Тебе идет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая