@Буривух, Библию могут вообще отменить и упразднить. (( Останется краткий конспект, неизвестно кем утверждённый... То есть, как раз - известно кем!!! Чиновниками церковными.
Ну да. На фоне гендерного безумия вырежут кусок про Содом и Гоморру, а за ним и Ноя упразднят, а то не вяжется А потом вообще решат, что книжечка-то расизмом попахивает, потому что там нигде нет пророка афроамериканца В церквях откроют сексшопы, а Мамонту наконец-то построят водопровод и все будут жить счастливо, но недолго
Ну да. На фоне гендерного безумия вырежут кусок про Содом и Гоморру, а за ним и Ноя упразднят, а то не вяжется А потом вообще решат, что книжечка-то расизмом попахивает, потому что там нигде нет пророка афроамериканца В церквях откроют сексшопы, а Мамонту наконец-то построят водопровод и все будут жить счастливо, но недолго
Ну да. А детей Хама будут всячески защищать и оправдывать, жалеть - они же африканцы! Бееедныиии... и угнетённыыыиии...
Вааще-то я - это я. (а для себя; я- это Я)
И мое мнение для меня, это прежде всего мое мнение, и не потому что оно часто совпадет с мнением какого -либо авторитета, а просто так часто случается в силу ряда аргументов. И "авторитетность" автора какого-либо мнения не является аргументом влияющим на мое мнения, если у "авторитета" нет убедительных аргументов в пользу правильности его мнения.
Убеждает не авторитетность а аргументация. А то, что "признан во всем мире", и наличие последователей-- вааще не аргумент.
если твоё мение совпадает с мнением гуру,то авторитет.так и становятся авторитетами.
и вообще я мечу бисер...святым не нужны аргументы
Но у тебя есть возможность, хоть и виртуального, но двухстороннего общения с теми, о существовании кого ты и не предполагала ранее.
А вот как предположить существование того, с кем и такое общение, априори, невозможно. при лбом желании..... (если только разве, что в шестой палате)
Последний раз редактировалось mamont; 13.06.2018 в 16:48..