Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение на картошку 00 ладно,посажу пять штуктока отправь меня на дачу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,посажу пять штуктока отправь меня на дачу На огород. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На огород. 00 хорошо,зверюга Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо,зверюга Да, я такой Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, та ужас....в рабочее время бутылки собирай,в отпуск на огород и еще кажешь,шо я прынцесса Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та ужас....в рабочее время бутылки собирай,в отпуск на огород и еще кажешь,шо я прынцесса А прынцессы знаешь какие трудолюбивые! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А прынцессы знаешь какие трудолюбивые! 0000 ага,рассказуй,рассказуй Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, у мене фаты не было...чай не девочкаа вот папанька похож Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, @кинжальчик, @Длинношеее, @crimeariver, @kvit, @Шпилька, Угадаете, кто это? Последний раз редактировалось Шиххиртх; 13.06.2018 в 17:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится