Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а в Орел када, па? У меня синтезатор имеется) да мы то уже давно на низком старте... ждем отмашки от заказчика... а он телицца... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, заказчики ...оне такие) как старые женщины, которые кочевряжатся. Последний раз редактировалось Шпилька; 07.11.2017 в 10:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, там Буг красивый раскинулся и Брестская крепость величественная! И зубры недалеко)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, там Буг красивый раскинулся и Брестская крепость величественная! И зубры недалеко)) буг и крепость проезжал ))) до зубров не доехал ))) а зубры и бизоны это одно и то же? ))) надо было вам отдать пару десятков особей на селекцию в прерии ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а зубры и бизоны это одно и то же? ))) Пропиской отличаются и немного фактурой)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Тайна, землячка))) Это замечательно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение Ростов-на-Дону) это у вас там вчера лексус расплавился у ТЦ? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это у вас там вчера лексус расплавился у ТЦ? )))) Ага) Было такое) Нравится Нравится
@Бакалавр, да я тоже верю, но чёйта думаю,что она моложе моей дочи будет Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, ну у тебя то дочь матёрая уже, резать по живому умеет, и выше мамы вроде даже как. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится