ну смотря какие паранормальные способности... есть же медиумы, медиаторы и йоги... у первых открыт третий глаз, но не развито чувствознание, у вторых открыт третий глаз и развито чувствознание, у третьих открыт третий глаз и развито духоразумение...
Ща в новостях показали реально встречу с неземным разумом...Девочку сбил автомобиль,остановился,потом проехал по ней и уехал,а потом мимо нее ехали другие машины,одна из которых еще проехала ребенку по ногам,люди проходили...Пи*дец,ребята...я в ужасе,аж в виски бьёт...
Представьте: вам повезло - судьба выбрала вас представлять нашу цивилизацию во Вселенной. Дружественно (вроде бы) настроенные инопланетяне. встретившие вас случайно в поле. предлагают вам полететь с ними на планету, где жизнь длится чуть не вечность. болезней практически нет, об экономических проблемах и слыхом не слыхивали - лишь бы только на вашем примере познакомиться с человеческой расой.
Полетели бы? Это ведь общечеловеческий долг - искать разум во Вселенной...
Представьте: вам повезло - судьба выбрала вас представлять нашу цивилизацию во Вселенной. Дружественно (вроде бы) настроенные инопланетяне. встретившие вас случайно в поле. предлагают вам полететь с ними на планету, где жизнь длится чуть не вечность. болезней практически нет, об экономических проблемах и слыхом не слыхивали - лишь бы только на вашем примере познакомиться с человеческой расой.
Полетели бы? Это ведь общечеловеческий долг - искать разум во Вселенной...
как то подетски все єто звучит а если прилетят не люди а комахи или змеи все єто риторика а посути я думаю ми скорее всего кудато прилитим чем к нам