@Дикая Лилия, ну, рассказывай!!! ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Дикая Лилия, ну, рассказывай!!! ))) Спрашивай у меня секретов нет)))) Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
Цитата: Сообщение от Дикая Лилия Посмотреть сообщение Спрашивай у меня секретов нет)))) зачему? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зачему? Чего? Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
@Дикая Лилия, это два вопроса в одном, шоб несколько раз не бегать... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Дикая Лилия, это два вопроса в одном, шоб несколько раз не бегать... ))) На какую тему хоть вопросы-то? Понятно только зачем и почему. Или я чет не догоняю.... Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
Цитата: Сообщение от Дикая Лилия Посмотреть сообщение На какую тему хоть вопросы-то? это в экзистенциальном смысле... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
шо тут Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шо тут новичок пришОл ))) пытаемся вот выяснить политическую платформу ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Дикая Лилия, каникулы, выходной, в отпуске? Легко и глубокой ночью, и спозаранок) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пытаемся вот выяснить политическую платформу ))) Ваше политическое кредо ,Всегда Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ваше политическое кредо ,Всегда вот это я понимаю - не новичЁк Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Дикая Лилия, у меня тоже пара коротких вопросов. Что и когда? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Где и кому Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И?) ты выиграла ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дикая Лилия, каникулы, выходной, в отпуске? Легко и глубокой ночью, и спозаранок) В больнице лежу. Свободного времени много. Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
Цитата: Сообщение от Дикая Лилия Посмотреть сообщение Случайно как-то забрела Так уж и случайно Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение новичок пришОл ))) пытаемся вот выяснить политическую платформу ))) Отсутствует. Политикой не интересуюсь))))) Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Так уж и случайно Ну да мимо проходила)))) Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия