купила самцу самку, он к ней чирик-чирик , а она на него клювом стучит и норовит за ногу клюнуть((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Какая гадость. И из-за гадости почему-то страдают все , а гадости как-то все равно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю шо хто то падла офигел Хто же? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, наш общий знакомый На С? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение сказала же падла Какая падла сказала? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На С? 00 неееее,ты шо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неееее,ты шо А хто? Я? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ацтань CH3COCH3 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А хто? Я? 00 на К Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение CH3COCH3 00 а шо це таке? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на К Киркоров? Предметы и подарки Нравится Нравится