Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение не поняла юмора - шакшука же яичница на восточный манер, как она связана с лазаньей? ну-ладно ладно..проверял... я про фритату... и шакшуку.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Окрошка добавлено через 44 минуты Редисковый салат гурман!!!! ёпнуть в салат кваску с калбаской--и вуа-ля!!! Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение гурман!!!! ёпнуть в салат кваску с калбаской--и вуа-ля!!! Не квасок. Айран. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Айран. алигарх!!! домашний квасок нужен..с оборотами... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение алигарх!!! домашний квасок нужен..с оборотами... Кому квасок, а кому айран с таном. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение а кому айран с таном. та-ни!!! тож с будуна... чи уже -празники? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение та-ни!!! тож с будуна... Алигарх! Бухло потребляешь! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бухло потребляешь! сварной был в море...дед(стармех) приходит..-Слава! ты пьёшь? ...не! Сан Саныч!-я -куярю... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Длинношеее, голодный, короче Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Длинношеее, голодный, короче Та то @кинжальчик тута голодает. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Макароны и фарш Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Длинношеее, это сестра, ё-моё.. Сама не жрёт и тебя окрошками морит Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Длинношеее, это сестра, ё-моё.. Сама не жрёт и тебя окрошками морит Почему морит? Я сам делал! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а боземой, а жрать когда? Окрошками жеж душу не обманешь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Второй пирог с мясом в духовке. Она их полюбляет! добавлено через 37 секунд На окрошку теща налегла. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Мне блины, вафли дочке. Съела она их уже )) Мужу остатки того и сего Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 30.04.2018 в 23:09.. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а как без присадок? Сама-то на что способна? присадки само собой. просто удивила борьба с солью, но не с сахаром добавлено через 46 секунд о, я вчера тоже блинчики пекла, с домашним творогом. вкусно! Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение с солью, но не с сахаром А я в каши вообще ни соль, ни сахар не кладу. Сыр привкус дает. С фруктами категорически не могу, как и сладкое. Разве что в манку и чуть соли добавляю, и каплю сахара иногда. А гречку как суп с молоком могу, тогда тоже чуть того и другого ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не. я люблю молочные как в детстве. немножки и сахара и соли, но без сыра Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, молочные я тоже без сыра, но с сахаром и солью по чуть-чуть. А не молочные - только с сыром) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с сыром- не в курсе. Выкладывай давай. Я частенько на кашах. @Плюшкина, я уже с солью не борюсь, привык. Ничего не солю. И майонез не ем(кроме салатов.. куда ж без них). Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх