Для Оляля - попытка фотоарта: Последний раз редактировалось КрыlО; 13.08.2017 в 04:19.. Нравится Нравится
"Отдам кота в хорошие руки" - )))) (Сделано на конкурс аватаров.) Последний раз редактировалось КрыlО; 13.08.2017 в 03:38.. Нравится Нравится
Эскиз для конкурсного аватара про пиратов: Сам аватар - Последний раз редактировалось КрыlО; 13.08.2017 в 03:40.. Нравится Нравится
Спасибо, Беркут! Для художника аудитория не менее важна, чем артисту )))) Буду подтаскивать, как нарисуется. Последний раз редактировалось КрыlО; 13.08.2017 в 04:26.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение (Скорп и псиса)))) Судя по имени файла... это беркут? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение беркут? Ну как?.. Скорп - белый орёл..(по гороскопским раскладам).. О! - беркут-альбинос ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение О! - беркут-альбинос ))) Беркут альбинос... подавивший чорную, ядовитую тварь... Надо ещё... за пивом сходить)) Спасибо КрыlО утащил к себе... На память. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Беркут альбинос... подавивший чорную, ядовитую тварь... снеговика штоль? Последний раз редактировалось Оляля; 29.10.2011 в 03:14.. Нравится Нравится
КрыlО, замечательные работы! Талант налицо. Не рисовал случаем бешеного пса с хитрой мордой? Я бы такого (как кота) с удовольствием на аву поставил. Да и в свой архив уволок. Люблю такие живые работы. Нравится Нравится
Не.. с собаками как-то не сложилось.. Надеюсь пока ))) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение рисовал ("Марфа Васильевна" я ...) ))))) Последний раз редактировалось КрыlО; 01.11.2011 в 15:51.. Нравится Нравится
Освежить что-ли темку? - - эскиз для аватара. Последний раз редактировалось КрыlО; 13.08.2017 в 03:51.. Нравится Нравится