Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Щас спою Бери шинель...пошли домой!!! А кто за нас кошмарить тут будет? Разведка? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А кто за нас кошмарить тут будет? Разведка? Тот милчеловек с молотком Я же говорю - он просто душка Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Тот милчеловек с молотком Я же говорю - он просто душка А, ну да, человек с молчаливой улыбкой и инструментом в руках. Отрезали все пути к отступлению Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А, ну да, человек с молчаливой улыбкой и инструментом в руках. Отрезали все пути к отступлению Тебя окружают добрые люди с чесными глазами медленно сжимая кольцо?) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А, ну да, человек с молчаливой улыбкой и инструментом в руках. Отрезали все пути к отступлению Как ты обо мне ..красиииииво Пральна... тут всё должно быть понятно без слов Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Тебя окружают добрые люди с чесными глазами медленно сжимая кольцо?) Моё любимое выражение. Осбенно на родительских собраниях в школе)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Вчера устала, решила сегодня бассейн прогулять. Вчера решила... А сегдня сама спозоранок проснулась чтоб в него бечь. Молодец И наконец-то дождь основательный прошел. Зелень прям взбесилась. А воздух очистился) Хорошо! Привет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пральна... тут всё должно быть понятно без слов Упс. Я думала, мы уже ушли домой, с шинелью через плечо Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на войну с ЖЭКом По поводу?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вчера устала, решила сегодня бассейн прогулять. Вчера решила... А сегдня сама спозоранок проснулась чтоб в него бечь. Молодец И наконец-то дождь основательный прошел. Зелень прям взбесилась. А воздух очистился) Хорошо! Привет Прогулять бассеин это сильно... Попробуй сначала прогулять что нить попроще... Микроволновку например добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По поводу?) Разве для войны с ЖЭКом нужен повод?))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А сегдня сама спозоранок проснулась чтоб в него бечь. Молодец И даже не один раз молодец! Сила воли с мышицами то у тебя Привет здоровому духу в здоровом теле! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Упс. Я думала, мы уже ушли домой, с шинелью через плечо Я выход прорубал...путь к оступлению Теперь можно идтить.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Разве для войны с ЖЭКом нужен повод?))) Первый шаг должен быть хоть немного атакующим, а дальше само завертится))) Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Попробуй сначала прогулять что нить попроще... Микроволновку например микроволновку нельзя. Я в нее обед после непрогуленного бассейна нагуляла Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошо! Привет привет... как насчёт харасмента... Клизьмо угощает Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение как насчёт харасмента... Я что-то пропустила в здешнем дополудне? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я что-то пропустила в здешнем дополудне? Клизьмо заскучал... И икра не лезет в глотку И вино не льёЦа в рот.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я что-то пропустила в здешнем дополудне? Полднолуние Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Полднолуние Аааааааааааааааа Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Аааааааааааааааа Солнечные зайчики уже не те Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Солнечные зайчики уже не те Блин...давно я от страха так не смеялся Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка