Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, начинал ты журнал как Хью Хэфнер, а продолжится он закономерным локомотивом от Фрейда к Кащенко да вы ж поганцы, такую тему запоганили... ну ничо, настоящие репортёры ни сдаюца!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А можно из этих комочков только рыбу повыколупливать? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А @Любимая, - огурцы) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да вы ж поганцы, такую тему запоганили... Не запоганили, а придали ей здоровый нездоровый вид Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это домашняя заготовка. )) Та не, откуда ты знаешь, что роллы - мое самое слабое место? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно из этих комочков только рыбу повыколупливать? Не богохульствуй Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Не богохульствуй С пюрешкой! И с майонезиком Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я на выходных буду делать онигири с икрой трески.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А @Любимая, - огурцы) я теперь как Рататуй с этими огурцами Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно нет! Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ткуда ты знаешь, что роллы - мое самое слабое место? это общая точка джи же. )) Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Не богохульствуй да! Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, мне на роллы параллельно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это общая точка джи же. )) Точка джи - это котлеты с пюре. На голодуху - кабачковавя икра с сосиской и хлебушком. А ваши суши - это комочки недоразумения, где даже вилок нет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С пюрешкой! И с майонезиком Фуууу! Роллы ни в коем случае не должны быть с майонезом, это моветон! И ежели вам приносят меню, в котором роллы с майонезом, гоните этих официантов взашей, а повару делайте харакири Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это общая точка джи же. )) Любите ли вы роллы, как люблю их я? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Роллы ни в коем случае не должны быть с майонезом А как без него их ждрать-то? ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А как без него их ждрать-то? С наслаждением)))))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Точка джи - это котлеты с пюре. Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение юбите ли вы роллы, как люблю их я? люблю. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне на роллы параллельно. у меня и борщ есть, но тебе спать нада. ) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Точка джи - это котлеты с пюре. На голодуху - кабачковавя икра с сосиской и хлебушком. А ваши суши - это комочки недоразумения, где даже вилок нет Тогда тебе понравится мой ужин из сырой рыбы. IMG-20180416-WA0002.jpg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение из сырой рыбы А чего - сковородки мыль лень чтоб пожарить? Выглядит очень красиво, но я не люблю все эти соевые соусы, фунчозу и прочие примочки ипона-китайской кухни)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Брр,глистов вы не боитесь ((( Сырую рыбу кушать... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ваши суши - это комочки недоразумения, где даже вилок нет Суши -да, недоразумения, а вот роллы - совсем другое дело)) Обожаю палочками вылавливать имбирь из соуса и вкушаааать, мммм)))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Бакалавр, угодил Чем он тебе угодил? Там же не котлеты))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди