Люблю зеленый и фруктовые) Еще на травах, зверобой например, сама сушу Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
Милота Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Люблю зелёный чай. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Не так давно купила молочный шоколадный улун. Даже сын заценил и просил еще купить)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Чай не водка - много не выпьешь Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
предпочитаю.с лимоном и мёдом а веще то я им сладости запиваю,когда в глотку не пролазят Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Его величество - липовый чай! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:24.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чай...просто чай...чёрный, с лимончиком. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Его величество - липовый чай! Хорош при простуде, потеешь с него замечательно)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я пришла в клуб анонимных кофеголиков,которых перевили в чайную палату кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, здесь тоже пьют кофе - только заваривают в самоваре и пьют из блюдца!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение здесь тоже пьют кофе - только заваривают в самоваре и пьют из блюдца!)) ну ладно,попробую,надеюсь не на долго я пью чай из глиняной чашки,шоб следов от чай не было видно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я, однажды, откушал кетайского чаю и, с тех пор, отношусь к незнакомым свёрткам подозрительно. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шоб следов от чай не было видно Лопни мои глаза) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, побойся бога, такие глазки лопать! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Пью зелёный листовой и чёрный краснодарский крупнолистовой Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, побойся бога, такие глазки лопать! А чего она чашки не моет?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чайный гриб хочет заполучить в домашних условиях Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@кинжальчик, да?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька