Опции темы Оценить тему
Старый 28.03.2018, 16:54
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
это, канеш, должны разбираться компетентные органы ( они у нас есть??) да и потом, он в Австралии, и кто его там накажет, вышлют?
смешно.
а разбираться надо, поскольку в той статье, что я приводила, было написано, пожарники в 13 году отказывались принять объект из- за многочисленных нарушений, формально- этот комплекс принадлежит ему, хотя накажут повара, и в 2014 году комплекс был сдан, о чём Путину доложил Тулеев.
для разбора- поле непаханное, от повара до Тулеева, который оскорбил митингующих, назвав их бузотёрами.
Какая выдача если вы пока даже состав преступления найти не можете?
Дак блин, если в 13-м пожарные не приняли а в 14-м приняли, может потому что за этот период все нарушения были исправлены? Иногда это работает так
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.03.2018, 16:56
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Опять таки, это не преступление
а вот не знаю, если он получил разрешение с нарушением, то эксплуатировал здание с нарушениями. Со всеми вытекающими. А дальше уже как прокурор повернёт. И надеюсь, что в правильную сторону.
Предметы и подарки нг10
Получен подарок 31.12.2025, 15:49 от Дядя Женя
Старый 28.03.2018, 17:01
@Эль клизьмо, ну вы немного почитайте, что говорят очевидцы о той же проводке. Неоднократные внезапные отключения энергии были, то есть были проблемы с проводкой задолго до (это и Бастрыкин подтвердил) всем было как-то по фене. Нет, его вина не в том, что он владелец, вопрос как раз в отношении владельца к эксплуатации. Там туева хуча арендаторов. И каждый мутит, как может и как хочет. То есть да, я считаю, он запустил здание в оборот и забил, приносит доход- остальное глубоко по фене. Я его понимаю, в Австралии у миллиардера гораздо интереснее дела, чем какой-то ТЦ в Кемерово. Обычно таких людей интересует лишь доход и финансовые отчеты.

добавлено через 3 минуты
@True, не надейся даже, ничего ему не будет.
Старый 28.03.2018, 17:01
@Nemesis, честно говоря мне кажется, что если он сделает взнос в бюджет, то особо искать не будут. Ну и 3 ляма на душу ему зачтутся.
Предметы и подарки нг10
Старый 28.03.2018, 17:03
Цитата:
Какая выдача если вы пока даже состав преступления найти не можете?
Дак блин, если в 13-м пожарные не приняли а в 14-м приняли, может потому что за этот период все нарушения были исправлены? Иногда это работает так
дыа....слова Путина повторить? про справки, которые у нас покупаюцца.
Старый 28.03.2018, 17:03
Цитата:
Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
@Эль клизьмо, ну вы немного почитайте, что говорят очевидцы о той же проводке. Неоднократные внезапные отключения энергии были, то есть были проблемы с проводкой задолго до (это и Бастрыкин подтвердил) всем было как-то по фене. Нет, его вина не в том, что он владелец, вопрос как раз в отношении владельца к эксплуатации. Там туева хуча арендаторов. И каждый мутит, как может и как хочет. То есть да, я считаю, он запустил здание в оборот и забил, приносит доход- остальное глубоко по фене. Я его понимаю, в Австралии у миллиардера гораздо интереснее дела, чем какой-то ТЦ в Кемерово. Обычно таких людей интересует лишь доход и финансовые отчеты.
Дак неоднократные отключения говорят лишь о том что предохранители на подстанциях и в щитах были в исправном состоянии. То что арендаторы творят... Дак это зона ответственности арендаторов уже ежели что

добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
дыа....слова Путина повторить? про справки, которые у нас покупаюцца.
Факт покупки справок подтвержден?
Старый 28.03.2018, 17:04
@Эль клизьмо, там конкретно говорилось о коротких замыканиях, а не о предохранителях.
Старый 28.03.2018, 17:05
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
@Nemesis, честно говоря мне кажется, что если он сделает взнос в бюджет, то особо искать не будут. Ну и 3 ляма на душу ему зачтутся.
Откуда такая уверенность?

добавлено через 41 секунду
Цитата:
@True, не надейся даже, ничего ему не будет.
А вы почему так уверены?
Старый 28.03.2018, 17:06
@Эль клизьмо, шта?))) Факт покупки справки - ее наличие. Ее не долно было быть в принципе)))
@Горемыка, логично встраивается в политику возвращения в бюджет вывезенных зарубеж средств. Если я ошибусь, то лишь порадуюсь.
Предметы и подарки нг10
Цитата:
а вот не знаю, если он получил разрешение с нарушением, то эксплуатировал здание с нарушениями. Со всеми вытекающими. А дальше уже как прокурор повернёт. И надеюсь, что в правильную сторону.
Дак это слово если опять... А если нет? Если он получил все разрешения законно?
Старый 28.03.2018, 17:07
Цитата:
Если он получил все разрешения законно?
бастрыкин на совещании сказал, что незаконно.
Предметы и подарки нг10
Старый 28.03.2018, 17:08
Цитата:
@Эль клизьмо, шта?))) Факт покупки справки - ее наличие. Ее не долно было быть в принципе)))
С чего бы?

добавлено через 49 секунд
Цитата:
бастрыкин на совещании сказал, что незаконно.
Насколько я помню он сказал что возможно незаконно. И это будет проверятся
Старый 28.03.2018, 17:09
@Горемыка, в этой стране ничего не меняется. Через некоторое время мы все в этом убедимся, я полагаю. Вспомните тот же Трансвааль-парк". Вот и все.
@Nemesis, короткие замыкания это что собственно и как вы их диагностируете без предохранителей?
Цитата:
@Горемыка, логично встраивается в политику возвращения в бюджет вывезенных зарубеж средств. Если я ошибусь, то лишь порадуюсь.
Оно конечно всё так. Но я думаю разницу между экономическими и уголовными преступлениями ты понимаешь.
Халатность - это уголовка, а халатность повлекшая смерть людей-подавно. И никакими заносами в бюджет её не компенсируешь. И я думаю власть, после такого резонансного происшествия на это не пойдёт.
Старый 28.03.2018, 17:10
@Эль клизьмо, если там под камеру такое сказано в такой момент, то уверенность в возможности сильная.

добавлено через 45 секунд
@Горемыка, я очень сильно порадуюсь, если ты окажешься прав.
Предметы и подарки нг10
Старый 28.03.2018, 17:13
@Эль клизьмо, я их как раз не должна диагностировать. Но даже я знаю, если часто летят предохранители, это очень тревожный звонок. А про диагностику - это вы к Бастрыкину, он как то со своими следователями диагностировал неисправную проводку и обещалась допэкспертиза. Вот только чет сомнения, что экспертизы состоятся, поскольку здание готовят под снос.
Старый 28.03.2018, 17:15
Цитата:
@Горемыка, в этой стране ничего не меняется. Через некоторое время мы все в этом убедимся, я полагаю. Вспомните тот же Трансвааль-парк". Вот и все.
Скрытый текст
Я не знаю в какой России вы живёте, если честно.
Старый 28.03.2018, 17:16
@Горемыка, я второй день на вас удивляюсь с тем же вопросом.