@Чуча, окончательно сдох, незаряжается, новый нужно брать Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Чуча, окончательно сдох, незаряжается, новый нужно брать не расстраивайся) это не самое страшное, что бывает Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не расстраивайся) это не самое страшное, что бывает Вот это уж точно. Поддерживаю на все сто. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Чуча, та я и не расстраиваюсь))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Всем Хреново начался день ((( а это что такое?скобки не в ту сторону поставил Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, но день то с утра начался хреново, даже если не расстраиваться))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну аккум не самое страшное что могло быть.... По сравнению с беременностью считай что легко отделался)))) да и не самый дорогой запчасть Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, та понятно, ща после обеда поеду куплю новый. Где-то 30-40 денег стоит Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Для поднятия настроения толика производственного агроюмора. Заполняю я паспорт завода и натыкаюсь на такую запись Изображения 15222221409701613714738.jpg (3.93 Мб, 7 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, та понятно, ща после обеда поеду куплю новый. Где-то 30-40 денег стоит чет дорого) на чем ты там ездишь?))) на работу как добрался? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Для поднятия настроения толика производственного агроюмора. Заполняю я паспорт завода и натыкаюсь на такую запись и что там интересного?) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, для акума норм Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Чуча, для акума норм незнай, мой намного дешевле))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, на Тойоте. От другого аккума завёл добавлено через 25 секунд @Чуча, сколько твой стоит? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и что там интересного?) Ну например что доля от единицы может быть не больше трёх Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Чуча, на Тойоте. От другого аккума завёл добавлено через 25 секунд @Чуча, сколько твой стоит? до 15) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, может мы о разных деньгах говорим?))) Ты о каких? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, акумы тож разные бывают. Может там на мотоцикл Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, сначала определимся с деньгами))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, сначала определимся с деньгами))) Хорошо)) переводите деньги мне на карточку мелкими купюрами с номерами нетпопорядку... Я буду проводить сравнительную экшпертизу))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Чуча, может мы о разных деньгах говорим?))) Ты о каких? О! рублики, конечно) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Серый кардинал, акумы тож разные бывают. Может там на мотоцикл и мотоциклы разные бывают Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча