@True, из Resident Evil? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не знаю, у неё надо спросить) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Демон, не, я по Ведьмаку прикалываюсь Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@True, спасибо Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Демон, не знаю, у неё надо спросить) С пристрастием Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Nemesis, ну рассказывай Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну чего рассказывать? Сижу себе, примус починяю, никого не трогаю Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Кто здесь? Шо за вброс? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Nemesis, примус очень худой, пожар может быть, иди керосинка покупай ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, я не знаю, меня с кем-то перепутали, паника какая-то добавлено через 46 секунд @Серый кардинал, я, пожалуй, лучше маузер возьму Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, тоже вариант Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
всем доброй ночи! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Nemesis, а огненный торнадо это твоя сущность?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, типа того, а что?) Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, ничо, метко Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @kvit, одна полынь - горькая, другая - душистая. Прикинь, я не видела как цветёт полынь, не обращала внимания. Она же наверное летом цветёт угу, в августе ((( у меня весь август всегда коту под хвост... хоть в крым едь, на море... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброе утро всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Доброе всем утро ! Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая