Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Нужно заботиться о природе)) Тогда вообще ходить пешком - транспорт это загрязнения ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда вообще ходить пешком - транспорт это загрязнения ?) Да не-е.Сейчас авто такие,что иной пешеход грязи больше оставляет. И потом,расстояния...У меня до работы 21 км.Вот были бы сапоги-скороходы,тогда да-а... Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение иной пешеход грязи больше оставляет. Не поспоришь)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
опять бошка крутиться,шо ей от меня надо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты головушку мрт проверяла вообще? чтоб вместе с сосудами? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давно так только ж пролечила головушку. може шо кофе выпила она закружилась.не знаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може шо кофе выпила и еще покури чтоб усилить эффект если проблемы с сосудами есть, то аккуратнее со всеми этими кофеями и активностями. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та покурила же,еще и две тока тсссс кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну так и чё удивляешься тогда? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну я думала,шо теперь можно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, по самочувствию смотри. Если плохеет - не надо, солнц Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та все,больше не буду,ну его нахер хотела в обед погулять,теперь хрен кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у вас там где нить на свежем воздухе лавочка есть? погуляй сидя)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у вас там где нить на свежем воздухе лавочка есть? погуляй сидя)) сидеть еще прохладно)) ладно,посмотрю теперь,пока надо сидеть и пить чай еще и работы навалили,щас расчехлюсь и буду делать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, В чае столько же кофеина, как и в кофе. Надо цветочный тогда какой-нибудь. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, в цветочном чае нет чая Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, в цветочном чае нет чая Если нет здоровья, то нужно претвориться, что есть! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ваш негатив почитаешь, зарядишься отрицательной энергией и хочеццо в аду грешникам каникулы устроить.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
короче вскипячу води и буду делать вид,что это чай кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ээх, Людмила.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх