Пырожки со сметаной... И мяско мариную Изображения 15217398153681036764662.jpg (1.91 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится
[ATTACH]Вложение 25217[/ATTACH] Рыбка сегодня и салат Изображения IMG-20180225-WA0007.jpg (208.1 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Пырожки со сметаной.. это из голового слоеного теста - типа язычков с сахаром? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это из голового слоеного теста - типа язычков с сахаром? Не, готовое тесто для лентяев))))) только миксер - только хардкор!!!))))) Нравится Нравится
@Velassaru, нет рецепт, импровизация, усё на глаз сыпалось до достижения результата Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение В начинке сметана Во! это интересно. Просто сметану? с сахаром? взбиваешь или так просто смазываешь серединку? аппетитные штуки по виду) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Пойду выжру кефиру. добавь муки, яйцо, сахара и сделай ватрушки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во! это интересно. Просто сметану? с сахаром? взбиваешь или так просто смазываешь серединку? аппетитные штуки по виду) у сметаны в холодильнике срок годности выходил)) надо было что нить с ней сымпровизировать))) ну как то и вот))) Нравится Нравится
Просить у мужчин рецепты еще сложнее, чем видеть что они готовят лучше тебя Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, нельзя мне ватрушки. Я хочу в тубзик заходить, гордо выпрямив спину. Без зеркала. Предметы и подарки Нравится Нравится