Мне кажется, вы не поняли. Антисемитизьму нет.)))
Это славяне - "неполноценные", по автору, а вот иудеи - "выше людей", в силу их экономических успехов и умения жить, в отличие от славян.
Дополнение: может, я не поняла.
Сейчас ещё почитаю...
Последний раз редактировалось Elenium; 19.03.2018 в 17:21..
басни это все. токованию никакого отношения не имеет. заповедь взята с торы. тора дар божий иудеям и является национальной конституцией иудейского народа. и иудейский народ утверждает, что тора принадлежит только иудеям. согласно законам торы, иудеи не должны иметь ничего общего с гоями. и в каком месте это золотое правило?
Лев. 19:33–34
прям про гоев.
Лев. 19:18
про своих
Цитата:
на китайском, 2 том дрезденского кодекса, стр. 6-15.
@RIFLE, религия будущего - нарастающий потребелизм, эгоцентризм и душевный пофигизм
Бог людей - ништяки прогресса и гуру психотреннингов, а слушать себя и думать о чем-то за этой гранью всё больше приравнивается к похабству и эпатажу)
хз - может и не надо заморачиваться, всё равно бестолку ?
Существующий Бог- личность самого существования, личность материи , пространства и времени, личность бытия , Вселенной (если она одна), личность Мира Здания
Прошу прощения. Не удержусь и вспомню шикарную фразу Сигиты о личности:
Сообщение от Sigita
- Мать Тереза - не личность?)
Для меня нет. У неё было очень мало личного, она всю себя отдала другим. (с) Сигита
Фраза "нет ли здесь антисемитизьму", это мем. На самом деле разговоры про неполноценные народы и расы, это расизм. Впрочем, обращалась к администрации и администрация меня правильно поняла.
разговоры про неполноценные народы и расы, это расизм.
Да, я перечитала и возмутилась.
А представь, первый раз как прочла - особого внимания не обратила, так привыкла уже ко всем этим завываниям об отсталости и неполноценности славян, особенно русских. Обратила основное внимание только на то, что евреи не люди, а выше людей, т.е. сверхчеловеки, получается.
Окно Овертона.
Даже на меня в какой-то мере, выходит, действует...
Последний раз редактировалось Elenium; 19.03.2018 в 18:27..
@Elenium, На всех действует. Если бы не действовало, то не применялось бы Что касется персонажа, то он(она) занимается подменой понятий, даже если не обращать внимания на откровенный расизм. Скрытый текст
Рада видеть тебя
Фраза "нет ли здесь антисемитизьму", это мем. На самом деле разговоры про неполноценные народы и расы, это расизм. Впрочем, обращалась к администрации и администрация меня правильно поняла.
Разговор о различии вгенетике-это расизм?
Точно администрация правильно поняла?
правила дорожного движения обязательны для соблюдения участниками дорожного движения.
аналогии - сами, сами.
Я не умею читать Ваши мысли ....
Аналогии....: нельзя какать в подъезде, нельзя наступать на лежачего живого человека, нельзя бить ребёнка, нельзя задавать дурацкие вопросы........
Обращаюсь к вашей откровенной тупости, без надежд на понимание.
А вот администрация , если желает, пусть разбирается.
Ваше откровенное хамство отбивает всякое желание к вам обращаться, впрочем, его и не было.
Цитата:
Сообщение от Буривух
да на вашем фоне сахаров, снегирев, якушин, бахтин, максимов, соколов, мельников-печерский, авдеева и др. исследователи просто меркнут.
ну если кому-то по душе сказка про безнравственных варваров с топорами, то ради бога. )
Слишком уж я взрослый что бы в сказки от Фоменко со Стрижаком верить....всё из пальца высосано...ведь нет ни одного документа сведетельствующего о древности сказок и анекдотов...вот берестяные грамоты с указами, любовными посланиями с накладными есть...а сказок нету....
Я не умею читать Ваши мысли ....
Аналогии....: нельзя какать в подъезде, нельзя наступать на лежачего живого человека, нельзя бить ребёнка, нельзя задавать дурацкие вопросы........