Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение так пообещай...)))) нифига..я не подписываюсь на такое)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
все прочитал ну так и не понял где Евгеша обещала извращенный секас??????? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение все прочитал ну так и не понял где Евгеша обещала извращенный секас??????? Наконец, хоть один)))))) а то с остальными мужскими головами(ну или чтот пониже) сегодня чтото случилось)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Наконец, хоть один)))))) а то с остальными мужскими головами(ну или чтот пониже) сегодня чтото случилось)))))))))) наверно пятница всех сшибла, она-пятница жеж женского роду..... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Капец..всех успели до ужина перетрахать: и собачек и кошек, и бабу с пятью сисками!!!!))) Всё что движется и не успело спрятаться)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Всё что движется и не успело спрятаться)) фигасе ты крут и быстр!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фигасе ты крут и быстр!)) Это не я. Это... реалаксаторы. В пятницу, до обеда. А я... в это время работал(( Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это не я а жаль..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение наверно пятница всех сшибла, она-пятница жеж женского роду..... вот всегда так....как что женщина виноватая)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот всегда так....как что женщина виноватая)))))))))) так мы и подвиги совершаем во имя женщины "Родина-Мать зовет...." Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так мы и подвиги совершаем во имя женщины "Родина-Мать зовет Куда это она зовёт???)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Куда это она зовёт???)))))) на подвиги... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я надеюсь сейчас тут ничего не писал? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение на подвиги... какие???)))))))))))))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я надеюсь сейчас тут ничего не писал? Женечка, а что должен был написать???))))))) добавлено через 56 секунд Бляяя, завтра...вернее сегодня к 8.00 на работу...как вставать буду не знаю!!!!!!!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение какие???)))))))))))))) ну разные, разные.....кому то и цветок подарить уже подвиг Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Женечка, а что должен был написать???))))))) просто иногда мучает вопрос, писал ли я что-нибудь, и если да, то что ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну разные, разные.....кому то и цветок подарить уже подвиг дадада...дарите девушкам цветы)))))))))))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение просто иногда мучает вопрос, писал ли я что-нибудь, и если да, то что таааак....следствие сказало ДА, факты НЕТ))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение таааак....следствие сказало ДА, факты НЕТ))))) не хорошо смеяться.. над ущербными ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не хорошо смеяться.. над ущербными а кто смеялся....я тип следователем работала))) факты уже увидела....сообщения есть))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а кто смеялся а с последним значит, согласна ? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR