Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да ну ту Вафлю вместе с армией , я их не знаю и знать не хочу )))) вечно ты мне на ночь всякой гадостью грозишь )))) вот Вафлю я те не просчу! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ага поплюй на меня Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ну если хочешь...ты ж знаешь,я не конфликтная)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вафля-это мой нежный щеночек!Ну тот,который Беркутову армию сожрал Перевожу песню. "Мы китайцы... мы китайцы. Мы нифига не баимся собаку Вафлю! Нас много и мы её убьём " Последний раз редактировалось Беркут; 10.10.2011 в 21:14.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А корейцы сожрут тока так всех следующих Вафлей всех размеров и не взирая ни на какие противогазы. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вафля-это мой нежный щеночек!Ну тот,который Беркутову армию сожрал эт китайцев что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эт китайцев что ли? Это был всего лишь один из самых счастливых, но не столь многочисленных снов всей его такой несправедливо скоротечной собачьей жизни. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
вы жыводеры, с такими у на с Вафлей ничо общева! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Это был всего лишь один из самых счастливых, но не столь многочисленных снов всей его такой несправедливо скоротечной собачьей жизни эт вафля те сама рассказала? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вы жыводеры, с такими у на с Вафлей ничо общева! Как моим другам-китайцам ноги откусывать...так это она - играется. Ну да. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вы жыводеры, с такими у на с Вафлей ничо общева! Понимаю....сочувствую.. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эт вафля те сама рассказала? Нет, конечно. Это из её библиографии. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как моим другам-китайцам ноги откусывать...так это она - играется. Ну да. Сколько теперь инвалидных колясок и протезов китайцы закажут, авось и кризис мимо в этот раз прокатит)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Нет, конечно. Это из её библиографии. а библиографию кто составлял и с чьих слов?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Смысл - один, но мне все же больше нравится понятие Любовь Нравится Нравится malena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для malena Найти ещё сообщения от malena
Цитата: Сообщение от malena Посмотреть сообщение Любовь ой.. ну кто бы сомневался. )))) задолбала любовь.))) даешь секас!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение задолбала любовь.))) даешь секас!)) А как же... романтиИИк? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение романтиИИк хватит. наелась уже. утоляет жажду, но ненадолго)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хватит. наелась уже. утоляет жажду, но ненадолго)))) Ну тогда... прямиком в Кремль? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение прямиком в Кремль а там что?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а там что?)) Ну уж... явно не дохлый дедушка Ленин. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут