Иногда встречаются картинки и прям понимаешь что кого то напоминают или возникают ассоциации.. Буду выкладывать чтобы не потерялись Гаер Дишечка сочиняет стихи для дуэльного клуба Скрытый текст [IMG][/IMG] Идеальное рабочее место Вел в стиле анимэ Скрытый текст [IMG][/IMG] Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Идеальное рабочее место Вел в стиле анимэ Стопроцентное попадание Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, красиво. Шпиль, если бы я тебя не видела, такой бы представила добавлено через 3 минуты А Вела у меня прочно с котами ассоциируеца ) Уже ничем не преребьёшь Нравится Нравится
@OHA CAMA, похожей я была в семнацать Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится
ОНА САМА))( только рыженького не нашла, сорри))) Последний раз редактировалось Лири; 12.03.2018 в 22:13.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, похожей я была в семнацать красавица. Я видела еще одну фоту твою лет в 16. У тебя данные плин голливудские. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение У тебя данные плин голливудские. Выезжаю) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, Японская гравюра "Женщина отрезает подол кимоно, чтобы не разбудить кошку". Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, у японцев такое кимоно, что еще и на ковёр во весь периметр пагоды хватит))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, у меня есть смирительная рубашка размером с кимоно и парники с разносортной геранью - я круче японцев)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Длинношеее и кинжальчик Спамеры kvit и тотализатор) Тру Настюшка Ночной гость Наша сегодняшняя именинница - Вэл)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение kvit и тотализатор) жду в след раунде ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ленин, сигта смешно для меня лично не те актори авторитети вот еслиби ти мне силку дала на висоцкого и уход белой гвардии из одесси вот я тебя зауважалби Нравится Нравится