Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Там все туго?))))) дык обтягивает же!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дык обтягивает же!))) ну этож ненадолго,а так..для форсу))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение такому обязательно жмут!!))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дык обтягивает же!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну этож ненадолго,а так..для форсу))) Рррррраступитесь..я первая жмакать!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Рррррраступитесь..я первая жмакать!)))))) так этттаа...этож не котэ.... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так этттаа...этож не котэ.... Мне без разницы...я первая...по старшинству пойду!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мне без разницы...я первая...по старшинству пойду!)))))) не!Только соцопрос! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Только соцопрос! Фигу.....без этого обойдемся в данном случпае!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Фигу.....без этого обойдемся в данном случпае!))) иначе не обойдесси Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Брутальная Шишига, предлагаю жребий бросить! ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, Брутальная Шишига, предлагаю жребий бросить! ))) Жребий брошен! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Фигли жребиями кидатся. Сразу... на троих соображайте. почему на троих?Он меня кормил и не просто так!Можа он от жалости еще к каким действиям перейдет Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Он меня кормил и не просто так!Можа он от жалости еще к каким действиям перейдет Да. Перейдёт. Ещё и напоит, потом и перейдёт. Слушай Оляля А мы щаз... кого обсуждаем? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да. Перейдёт. Ещё и напоит, потом и перейдёт. Слушай Оляля А мы щаз... кого обсуждаем? подойдем с другой стороны...а ты про кого сам то думаешь? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я думаю... что это не женщина. Вот! Тепло! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Тепло! Ну канешна тепло... если это - он. Дальше чё? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну канешна тепло... если это - он. Дальше чё? ты угадываешь!!! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты угадываешь!!! Кот что ли? Не знаю... причём! Он у вас, всегда почему то... причём. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кот что ли? Не знаю... причём! Он у вас, всегда почему то... причём. Я ж писала...дурень ты (пучеглазый).что не кот..хоть он и правда при чем...но он тут ни при чем! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... ну, нормально? Хорошо что хоть, кот этого не слышит. А?Что?А что не так то? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А?Что?А что не так то? То есть... кот тут как то, косвенно причём. Причём... он тут совсем не причём. А кто тогда причём? Иван Федорович Крузенштерн? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Иван Федорович Крузенштерн? Ну да!Человек и пароход! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля