@Серый кардинал, а я всегда за все получаю потому,шо у меня выдержка Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Дурная голова ногам и нервам покоя не даёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шо опять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пока низнаю)) Но суета надоела! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018), кинжальчик (02.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сегодня мы делаем еще почту,пока унитазы стынут,красота Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, zопу надо держать в тепле ? займись делом, а не почтовой демагогией! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение zопу надо держать в тепле 00 займись делом, а не почтовой демагогией! на меня навесили почту,шоб я молча сидела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Земля будущего. Это не последний просмотренный фильм. Это- о божииипустименятуда... то, о чём думаю. "В тебе сражаются два волка- один отчаяние и тревога, другой любовь и надежда…Который победит? Тот, которого ты кормишь." Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (03.03.2018), Velassaru (03.03.2018), Горемыка (03.03.2018), Длинношеее (04.03.2018), Ирис (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
с утра нервы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мои нервы с тобой уже которое утро подряд Чё случилось?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бабушка с дочечкой решили поругаться а ты чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бабушка с дочечкой решили поругатьс Переходный возраст и конфликт поколений?))) Ай, я так, подраздражена и подзадолбана и людьми, и всякой хренью) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Переходный возраст и конфликт поколений?))) оно самое а я между ними Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я между ними Помирятся и накостыляют тебе обе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, уже добавлено через 57 минут ненавижу уроки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Почему когда хочется поваляться и полениться - нужно обязательно вставать и куда-то идти, еще и мотать свою нервную систему??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.03.2018), кинжальчик (05.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, закон подлянки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (05.03.2018), Мелисента (05.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я злая, как ведьма от этого закона!!! Еще никогда меня ТАК магазины не бесили!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Почему, когда думаешь, что уже выздоравливаешь, появляется "вдруг откуда ни возьмись" температура?! Какого вообще! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.03.2018), кинжальчик (06.03.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka