Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение разума нет - есть только лишь круги на воде от колыхания ковра бытия... Ты тоже в пробке и поймал метеофилософию? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пока пришла - думала, что я умираю( Погладь Модуля. И ему теплее, и тебе кототерапия Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот ты дождешься, что у тебя будет 3 кошака. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я кинжальчику отдам - она всех ютит!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не отдашь. Ты не сможешь! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, иди Модуля гладь, сбытчица))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ни за что! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну и сиди без милоты и умиротворения!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, а сколько у тебя котов ? )) два кота и две собаки ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какая прелесть ! ) покажь хоть всех ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, чего там у вас ? снег ужо растаял ? намело ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, опять намело ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение намело ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, опять намело ? )) сегодня с утра по колено... мягкий такой, пушистый ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ну и сиди без милоты и умиротворения!) Я предпочитаю умиляться и умиротворяться наиболее нестандартными вещами) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я предпочитаю умиляться и умиротворяться наиболее нестандартными вещами) Хочешь фоту синей козявки их носа? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем Снега нет, делиться не надо Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Хочешь фоту синей козявки их носа? Дафай!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, да блин нам не жалко))) в придачу к снегам могем и морозов отсыпать)))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дафай!) Нет... Страшное это дело... С непривычки может и разорвать от умиления))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, хочу. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я прям вижу как вас обуёвывает весна, как и погоду))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru