@кинжальчик, рост измерить Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, аааа,я пожалуй пока не пойду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да не переживай, призывной возраст до 27 лет Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, у нас особое положение,до 60 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну женщин не берут же поголовно? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, бывает))) добавлено через 2 минуты @нирубус, я тоже не хотел, загребли ))) сказали язва желудка. не годен. а в 2016 году решил желудок проверить. уже и язва прошла. остался гастрит. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у меня после службы язву нашли, уже когда работал((( Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну женщин не берут же поголовно? женщин- нет,а мужиков да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну так взвешиваться же ты будешь ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а вдруг меня присмотрят и скажут,шо годна кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, у меня после службы язву нашли, уже когда работал((( А кто виноват? Сам небось в жоны брал добавлено через 21 секунду @кинжальчик, годна! Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, неее я тогда был молодым, красивым и не женатым ))) добавлено через 45 секунд @кинжальчик, ну ты им из репертуара т. Нины и другой тети - выдай чего нить забористое))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну ты им из репертуара т. Нины и другой тети - выдай чего нить забористое))) тогда точно возьмут Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение годна! хочешь от меня избавиться? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прапорщиком Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это хорошая работа? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага. Анекдот есть: - Кто больше груза унесет прапорщик или лошадь? - Если на склад, то лошадь. Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Привет, Ребята добавлено через 41 секунду Если будете молчать,то всех накажу! Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение Если будете молчать,то всех накажу! Нельзя так пугать. Все онемели от ужаса! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение Если будете молчать,то всех накажу! это как это понимать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, ой тип счас ты после жонитьбы изрядно обезобразил и постарел))) красивым юным и не женатым тебя забрали в армию. Вернулся ты старым страшным и с язвой))) добавлено через 4 минуты @кинжальчик, это отличная работа Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо