Опции темы Оценить тему
Старый 18.02.2018, 20:30
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
а почему не мог бить ти говори говори да не заговаривайся
смешно...но не более.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.02.2018, 20:32
@Ленин, Продолжаете? Тогда мне придётся Вас внести в игнор.
Старый 18.02.2018, 20:45
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
смешно...но не более.
я рад что вас расмешил

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Ленин, Продолжаете? Тогда мне придётся Вас внести в игнор.
єто будет для меня честью делайте
Старый 18.02.2018, 22:46
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
А началось наше унижение ещё с Олимпиады в Лондоне где всю команду лёгкой атлетики забанили.
Ты только подумай.. коллективная ответственность это же нонсенс! А дальше что? Какие ещё родятся "идеи" в извращённых умах
западных придурков?
Мы уже не только палец дали укусить. Они уже со смаком всю руку нашу пережёвывают.
Дрим, все это стопицот раз правильно. И лично я считаю, что у этого допинг-скандала есть один несомненный плюс - наконец-то наш спорт избавился от этого бестолкового Мутка.
Но вопрос в другом: исходя из всего выше сказанного тобой, в чем заключается предательство и бесчестие спортсменов?

Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
- Они же выступают за Россию!
- Разве? Ты слышала гимн, когда кто-то занимал призовое место? Может российский флаг поднимали в честь страны, воспитавшего этого спортсмена и отправившего его на игры?
- Нет.
- Вот и я нет. А если так, то я должна "болеть" за каждого, кто каждый день идет на работу, чтобы что-то заработать. Разве нет?
- ......."
Меня поражает, как же быстро готовы люди отказываться от своих сограждан. Не подняли флаг, значит, не россиянин уже и не за страну выступает?
Как вы не понимаете! На каждой Олимпиаде у любого спортсмена есть шанс принять участие нейтрально. И некоторые делают такой выбор и действительно выступают "сами за себя". А наши спортсмены НЕ ИЗЪЯВЛЯЛИ такого желания.
В российском спорте ничего не изменилось - как была наша сборная, так и осталась наша сборная. Как работали механизмы подготовки наших спортсменов, так они и работают. Как отправляли мы на Олимпиаду наших спортсменов, так же мы отправили их и на этот раз.
А все негативные высказывания, которые тут многие пишут - это всего лишь мусор, заботливо вложенный в головы.
Никто не говорит что то, что сейчас происходит с нашим спортом - нормально. Но травить наших спортсменов и обливать их грязью - своим же согражданам - это вообще за гранью добра и зла.
Старый 18.02.2018, 23:00
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Дрим, все это стопицот раз правильно. И лично я считаю, что у этого допинг-скандала есть один несомненный плюс - наконец-то наш спорт избавился от этого бестолкового Мутка.
Но вопрос в другом: исходя из всего выше сказанного тобой, в чем заключается предательство и бесчестие спортсменов?

Меня поражает, как же быстро готовы люди отказываться от своих сограждан. Не подняли флаг, значит, не россиянин уже и не за страну выступает?
Как вы не понимаете! На каждой Олимпиаде у любого спортсмена есть шанс принять участие нейтрально. И некоторые делают такой выбор и действительно выступают "сами за себя". А наши спортсмены НЕ ИЗЪЯВЛЯЛИ такого желания.
В российском спорте ничего не изменилось - как была наша сборная, так и осталась наша сборная. Как работали механизмы подготовки наших спортсменов, так они и работают. Как отправляли мы на Олимпиаду наших спортсменов, так же мы отправили их и на этот раз.
А все негативные высказывания, которые тут многие пишут - это всего лишь мусор, заботливо вложенный в головы.
Никто не говорит что то, что сейчас происходит с нашим спортом - нормально. Но травить наших спортсменов и обливать их грязью - своим же согражданам - это вообще за гранью добра и зла.
да видел я єтих керленгвистов бронзу взяли зашугание бедние какие там могут бить медали не сколько чужие даввят как свои
Старый 18.02.2018, 23:17
Цитата:
Я об этом не говорил.
А спортсмены.. Я даже любимый хоккей не смотрю. Пусть выигрывают. Пусть проигрывают.. Это уже их дела.. И начальников с МОК и ВАДА.
Меня их песочница перестала интересовать. Чем дальше тем больше людей будут отворачиваться от большого спорта. Априори зная что там дельцы
и махинаторы. Спорт перестаёт меня занимать. Я не хочу тратить на просмотр "этого" своё время.
И таких как я много, а будет ещё больше. Во всём мире. Если ничего не изменить то скоро будет "смерть". Для начала олимпийское движение загнётся,
и как спорт и как шоу-бизнес.
У России был шанс ударить в набат. Не ударили.. По фиг.. Живём дальше..
Старый 18.02.2018, 23:30
Есть песенка известная, а в ней замечательные слова.

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять.©

Если спортсмены согласились на такие унижения, то они себя и потеряли. А многие болельщики потеряли для себя тех спортсменов.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 18.02.2018, 23:53
Цитата:
Я об этом не говорил.
Я знаю, что не говорил, но говорили другие. Уверенно так говорили.
Вот знаешь, что меня еще волнует во всей этой котовасии? Четкая и непримиримая градация - если флаг поднимают, значит, мы признаем спортсмена, а если нет - то "с новым годом, пошел нафиг", ты нам никто. То есть, когда та же Медведева поднималась на пьедестал почета в Сочи с флагом, она была наша, а сейчас без флага, мол, иди в задницу, девочка, со своим мировым рекордом, мы тебя не знаем? И прошлые заслуги не в счет, их попросту неееет! Выброшены в канаву.
Она не приняла, к примеру, американского гражданства и не выступает за сборную Германии. Она представляет свою страну, пусть даже и в таком нелепом статусе, но свою. А ей за это плюют в лицо свои же.
И еще. Тут чуть ли не через пост наших спортсменов обвиняют в меркантильности, смакуют их заработки, обсуждают и осуждают за призовые. Только деньги, деньги, деньги, квартиры, тачки, поехали ради своей выгоды - вот что смакуется. Меня это вообще поражает и возникает вопрос: так кто тут меркантильный-то на самом деле?

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Если спортсмены согласились на такие унижения, то они себя и потеряли. А многие болельщики потеряли для себя тех спортсменов.
Мануэль, вот объясни мне, бестолковой, если мы демонстративно уйдем из большого спорта, кому мы сделаем хуже? Конкретно, кому?
У нас сейчас нет ни одного представителя в МОК. Ни одного представителя в ВАДА, представительство - и то ликвидировали. Нас планомерно выдавливают и дело осталось за малым - выжить наших спортсменов. Все! Наш спорт в резервации. Будем проводить первенства деревни Гадюкино, круто, чо.
А дальше нашим "партнерам" можно приниматься за другие российские сферы деятельности. Или продолжать такую же политику в иных сферах.
Желаете Северной Кореи?
Старый 18.02.2018, 23:58
Цитата:
уйдем из большого спорта
А то, что сейчас происходит со спортом - это действительно достойный большой спорт?

Из такого шапито бежать надо...
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.02.2018, 00:01
Цитата:
Вот знаешь, что меня еще волнует во всей этой котовасии? Четкая и непримиримая градация - если флаг поднимают, значит, мы признаем спортсмена, а если нет - то "с новым годом, пошел нафиг", ты нам никто. То есть, когда та же Медведева поднималась на пьедестал почета в Сочи с флагом, она была наша, а сейчас без флага, мол, иди в задницу, девочка, со своим мировым рекордом, мы тебя не знаем? И прошлые заслуги не в счет, их попросту неееет! Выброшены в канаву.
Ты утрируешь. Никто не плюётся. Даже на ура-патриотический сайтах хвалят и Медведеву и наших хоккеистов.
И я скажу что они молодцы. И точка.
А флаг.. Это идентификация. Это общность. Это Мы и это Наши. Флаг и поменяться может с красного например на триколор. Флаг это не кусок ткани
это то что в душе. Флаг это солидарность. А какая же тут солидарность коли Медведеву пустили, а Антона Шипулина нет? У него вообще ничего
не нашли.. Не пустили из за каких то списков.. Типа потенциальный не чистый спортсмен.. Вдумайся только! Потенциально.. в будущем.. Маразм.
А на спортсменов обида просто у народа. У них был выбор. Не поехать. Проявить солидарность ту самую которая нас объединяет в единый народ.
У них была альтернатива. Внутренние соревнования в Сочи. По деньгам бы не пострадали.. Ну а медали олимпийские... Как показала практика гроша ломанного не стоят. Сегодня есть, завтра нет.
Старый 19.02.2018, 00:03
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Из такого шапито бежать надо...
Убежать мы всегда успеем.
Но надо помнить, что вот такие убегания - это всегда путь к деградации. Всегда.
Старый 19.02.2018, 00:05
@Гаер Ди, в данном случае убежать - это не сбежать, а уйти по причине брезгливости к происходящему.

а не копошиться в клоаке и возмущаться "ну надо же, какая гадость", заведомо понимая куда суешь руки.
Старый 19.02.2018, 00:16
Цитата:
А на спортсменов обида просто у народа. У них был выбор. Не поехать. Проявить солидарность ту самую которая нас объединяет в единый народ.
У них была альтернатива.
Ну да. У "народа" была такая же альтернатива - поддержать своих спортсменов, а не отторгать их как инородное тело. Почему "народ" не проявил солидарность? Почему "народ" опять пишет о деньгах?
Ребята, что с вами такое? ЧТО? Вы все пишете, как под копирку, вот ейбо

Цитата:
А какая же тут солидарность коли Медведеву пустили, а Антона Шипулина нет?
В смысле? Я сейчас даже воедино не могу осмыслить это предложение.
У нашего народа нет солидарности, потому что Медведева поехала, а Шипулин - нет?
Омайнгот.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
@Гаер Ди, в данном случае убежать - это не сбежать, а уйти по причине брезгливости к происходящему.
а не копошиться в клоаке и возмущаться "ну надо же, какая гадость", заведомо понимая куда суешь руки.
Вел, сколько лет мы за железным занавесом "не копошились в клоаке" и на сколько лет мы отстали за эти годы во всех сферах от прогрессивной части мирового сообщества?
Вы предлагаете опять закрыть дверцы шкапчика и преспокойно откатиться на пару веков назад? Зато руки чистые будут. В чьей-нибудь колонии. Под чьим-нибудь флагом. Ага.
Старый 19.02.2018, 00:18
Цитата:
В смысле? Я сейчас даже воедино не могу осмыслить это предложение.
У нашего народа нет солидарности, потому что Медведева поехала, а Шипулин - нет?
У спортсменов РОССИИ нет солидарности друг с другом. Каждый сам за себя. В таком случае им и флаг не нужен. И надпись страны на футболке.
Зато пафосные речи льются рекой. "Это для тебя страна!"
А народ им не верит.. вот и всё.
Старый 19.02.2018, 00:18
Цитата:
и на сколько лет мы отстали за эти годы во всех сферах от прогрессивной части мирового сообщества?
Ты под прогрессивностью сейчас что понимаешь? гейпарады и 200 сортов колбасы?

Ващет именно за занавесом у нас во всех сферах были огромные достижения, которые наипнулись после развала и сейчас потиху выруливают.

и в спорте (а мы не будем в этом разделе весь СССР обсуждать) были сильнейшие команды во всех видах, даже в пресловутом и анекдотичном ныне футболе.
Старый 19.02.2018, 00:30
Цитата:
Вел, сколько лет мы за железным занавесом "не копошились в клоаке" и на сколько лет мы отстали за эти годы во всех сферах от прогрессивной части мирового сообщества?
Вы предлагаете опять закрыть дверцы шкапчика и преспокойно откатиться на пару веков назад? Зато руки чистые будут. В чьей-нибудь колонии. Под чьим-нибудь флагом. Ага.
Как поменяв корейские горы на сочинские мы отстанем на годы?
Да не будет без нас большого спорта. Это все понимают. Мы не Монголия.
Не будет занавеса железного. В этом мире рулят деньги. И скоро леньги победят политику. Нам растелят красную дорожку.
Вот только по каким правилам мы будем играться в этой песочницы могло бы зависеть от нас. От нашей жёсткой позиции.
Но чинуши наши бесхребетные враги.
Прикинь.. Крымские клубы по футболу не имеют права выступать в чемпионате России.. У них своя "крымская" зона в южном дивизионе.
Это наши футбольные чинуши прогнулись перед ФИФА. Так Крым это Россия? Или нет.. Получается где то нет. Где то да.
Позор..
Старый 19.02.2018, 00:42
Цитата:
У спортсменов РОССИИ нет солидарности друг с другом. Каждый сам за себя. В таком случае им и флаг не нужен. И надпись страны на футболке.
Ты прям констатируешь факт?)) Ну тогда про тебя можно сказать тоже самое, что ни страна, ни флаг тебе нафиг не нужен, только лишь бы свое задетое эго потешить. Все дело в лично твоем обиженном эго, Дримушка )))

Цитата:
и в спорте (а мы не будем в этом разделе весь СССР обсуждать) были сильнейшие команды во всех видах, даже в пресловутом и анекдотичном ныне футболе.
Цитата:
которые наипнулись после развала и сейчас потиху выруливают.
Аха. И которые опять надо наипнуть, чтоб не сильно выруливали.
Посмели выиграть Олимпиаду 2014 - нате, распишитесь. А мы и рады - отбирайте у нас все, мы сами отдадим!

Цитата:
Стесняюсь спросить, а советские спортсмены участвовали в Олимпийских Играх, не?
Футбол, это, конечно, хорошо, но вот в керлинге мы только в этом году взяли первую медаль. Австралийцы вон в хаф-пайпе вовсю участвуют, а у нас даже намеков на достижения нет!
Ну ничо, вот удалимся с гордо поднятой головой в резервацию и будем в лапте побеждать. На первенстве Сочи.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Да не будет без нас большого спорта.
Цитата:
Нам растелят красную дорожку.
Дрим, откуда в тебе такая наивность? Я просто фигею

Цитата:
Это наши футбольные чинуши прогнулись перед ФИФА.
Конечно, прогнулись, ибо на носу Чемпионат Мира. А ты хотел, чтобы деньги, впуленные в это мероприятие просто пустились по ветру из-за того, что у нас отобрали бы право проводить этот Чемпионат? И что бы ты тогда говорил про чинуш?))
Старый 19.02.2018, 00:42
Цитата:
Да не будет без нас большого спорта. Это все понимают. Мы не Монголия.
Именно так. Спортсмену даже на тренировке нужен сильный соперник, не говоря уже о реальных соревнованиях.
Цитата:
Прикинь.. Крымские клубы по футболу не имеют права выступать в чемпионате России.. У них своя "крымская" зона в южном дивизионе.
Это наши футбольные чинуши прогнулись перед ФИФА. Так Крым это Россия? Или нет.. Получается где то нет. Где то да.
Если дадут провести ЧМ, то после него многое изменится, я надеюсь. Слышала нашего спортивного юриста, у них тоже какая-то ассоциация и они уже решили всерьёз озаботиться этой фигнёй, которая творится. Опять же, если встать на позицию тех, кто считает, что участвовать надо было любой ценой, иначе ужос-ужос и железный занавес и Северная Корея, то где гарантии, что к следующим играм не будет придумано ничего подобного и хуже? Т.что аргументы слабенькие откровенно и вот эти крики о несчастных спортсменах, которых злой норот не любит и про Северную Корею и про отставание от "прогрессивного мира", под которым незнамо что имеется в виду.
Старый 19.02.2018, 00:45
Цитата:
А мы и рады - отбирайте у нас все, мы сами отдадим!
Нет. суды и опротестования нужны.

а вот пока эта химера действует - на олимпиаду ездить не надо.

Цитата:
Ну ничо, вот удалимся с гордо поднятой головой в резервацию
Если ты не приходишь на тусу в притон - это ты слабачка или у тебя есть вкус и достоинство на предмет мероприятий?
Старый 19.02.2018, 00:54
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Опять же, если встать на позицию тех, кто считает, что участвовать надо было любой ценой, иначе ужос-ужос и железный занавес и Северная Корея, то где гарантии, что к следующим играм не будет придумано ничего подобного и хуже?
@Буривух, так в том-то все и дело, что дальше будет хуже! Намного хуже. Это же ясно, как Божий день. И никаких красных дорожек нам не светит, никто нас под белы руцы обратно не приведет, как вы этого не понимаете?
Свято место пусто не бывает. Нас выдавят окончательно, а потом, возможно! разрешат принять участие в каком-нить конкурсе. И на их условиях. Как подачку бросят.
Именно поэтому так важно нам сейчас сохранить свои позиции, зубами держаться, но не сдаваться. Ибо потом отвоевывать свои позиции будет во сто крат тяжелее.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если ты не приходишь на тусу в притон
Вел, ты бы, все-таки, подбирала бы сравнения А то из-за кучки маразматиков в МОК всех черной краской мажешь. Тебя послушать, так каждый спортсмен. участвующий в ОИ - чуть ли не дегенерат