На повестке дня суп с курицей, суп с пельменями. Вафли, которые муж слопал, как Костя за чтением из "Спортлото 82", пока мы с дитем спали. Предметы и подарки Нравится Нравится
были блины с творогом, с икрой, с картошкой и грибами, с капустой и грибами. короче, обожрались блинами на весь год Нравится Нравится
@Эль клизьмо, я еще в процессе принятия решения) Потушить его или запечь?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Свекольник на подходе. Шейка свиная запеченная в фольге со специями и чесноком. Предметы и подарки Нравится Нравится
Блины на рисовой муке. Котлеты куриные и ежики. Много фарша было)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Моя первая самодельная пицца. #яжмать возмутилась, когда очередной раз услышала, что папа с дочерью пиццу хотят. Причём муж оценил, дочь не очень. Попросила остатки супа из холодильника Предметы и подарки Нравится Нравится
Мистер свекольник!) Вау) Скрытый текст *я заипалас ес чесно Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, ну раз так то у меня вот Изображения IMG_20180218_202033_HHT.jpg (1.64 Мб, 6 просмотров) Нравится Нравится