Ничего подобного. Путин предложил выбор не включая диктат (хотя тот случай когда можно было бы)
а дальше уже решайте сами. ну вот спортсмены и решили...решили показать что им важнее не страну представлять, а статус ОИ
Ничего подобного. Путин предложил выбор не включая диктат (хотя тот случай когда можно было бы)
а дальше уже решайте сами. ну вот спортсмены и решили...решили показать что им важнее не страну представлять, а статус ОИ
ну вот спортсмены и решили...решили показать что им важнее не страну представлять, а статус ОИ
В том-то все и дело, что наши спортсмены в Пхенчхане, не смотря ни на что, именно представляют свою страну. Тогда как по задумке западных кукловодов, не должны были этого делать. Стояла задача выдавить нас совсем. А вот им
Они представляют какие-то три буквы ради унижений и борьбы за олимпийскую галочку)
Вел, вот объясни мне, в чем разница между формулировкой "Россия" и "Олимпийские спортсмены из России"? не, ну я еще могу понять, если бы нашей сборной дали статус "нейтральный атлет", вот так и стояло бы в турнирной таблице - нейтральные атлеты - 2 серебро, 4 - бронза. Но Олимпийские спортсмены из России? Нешто непонятна гражданская принадлежность этих людей? Не?
И вообще интересно получается. Многих наших спортсменов просто нагло срезали, обвинили в том, чего они не делали. Всякими способами старались сделать виноватыми за то, к чему они непричастны. Но то ладно, то чужие обливали грязью. Но зачем это же самое делают свои?! Точно так же обвиняют своих же граждан во всех грехах. Зачем?
Запад обвиняет в том, что наши атлеты нечистые, свои обвиняют в том, что они предатели. Вы чо, совсем?
И вообще интересно получается. Многих наших спортсменов просто нагло срезали, обвинили в том, чего они не делали. Всякими способами старались сделать виноватыми за то, к чему они непричастны
Вот. И продолжаются козни. И явно еще через 4 года аукнется какими-нить лишениями.
И интересно получается вот что - зачем нейтральные спортсмены наступили на чувство собственного достоинства, выпятив чувство собственной важности?
"Представляем Россию" здесь только как предлог и пустой слоган.
@Velassaru, ты мне так и не ответила, в чем разница между формулировками "Россия" и "Олимпийские спортсмены из России", а они именно так прописаны, а не "нейтральные атлеты"
в чем разница между формулировками "Россия" и "Олимпийские спортсмены из России",
А она тебе не очевидна?
Флага нет, гимна нет, Россия как равноучаствующая страна на ОИ запрещена.
так что они представляют-то? грушу для битья и глума? а зачем?
добавлено через 4 минуты @Гаер Ди, ты смотришь на какие-то мелкие поблажки как на плюсеги.
а в объеме вся ситуация априори большоооой минус.
и сколько оскорбительную кучу не ретушируй, фиалками она не запахнет.
Значит и страны такой нет!
Сколько раз,за свою историю Россия терпела унижения,всё зависит от времени и людей(мнение истинных патриотов рождённых в условиях уважения к себе,было для властей мусором)...
@Гаер Ди, ты смотришь на какие-то мелкие поблажки как на плюсеги.
а в объеме вся ситуация априори большоооой минус.
и сколько оскорбительную кучу не ретушируй, фиалками она не запахнет.
Вел, в том-то все и дело, что ты не видишь ситуации в целом.
Давай представим, что ты приходишь в свою квартиру, а там внезапно злые люди срезали замки. расположились на твоем диване и говорят тебе, что ты не имеешь права занимать эту жилплощадь, потому что у тебя коммунальные не плачены.
А у тебя все заплачено, и это ТВОЯ квартира. Но злые люди машут руками и подпихивают тебя к выходу.
Ты можешь сопротивляться, отстоять свои права и выпроводить злых людей. А можешь оскорбиться, заплакать, крикнуть "Ну и забирайте мои пожитки на здоровье!" И, хлопнув уже не твоей дверью, гордо удалиться. И снять себе квартирку где-нить в захудалом районе.
Но где гарантия, что через время злые люди не нагрянут к тебе еще раз и не выкинут тебя уже со съемной дешманской квартиры прямо на улицу в картонную коробку? А через время даже и из нее прямо на обочину в грязь?
Давай представим, что ты приходишь в свою квартиру
Не та мизансцена в задаче)
Организовывается вечеринка. Тебя на нее не приглашают. Вернее - не приглашают кого-то из твоей родни вообще, обзывая ворами вилок, плюющими в салат и вообще....
а тебя, так уж и быть - зовут. Только говорят:
- мы тебя по имени гостям представлять не будем, будем звать "фиг пойми кто"
- мы знаем что ты наверняка сопрешь вилки и плюнешь в салат
- на лицо чулок надень чтобы типа ты не ты
- сцы в баночку выворачивай карман на предмет вилок по первому требованию
ну и тд
Разве?))) А мне кажется, что у тебя - не та)) Ибо Олимпийские игры - это не частная вечеринка для избранных толстосумов, Оимпийское движение в равной мере принадлежит всем странам без исключения. И русские - такие полноправные участники, как и всякие прочие шведы.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Пойдешь на сейшн?)
Канеш, пойду)) И всю возможную родню подтяну))) И они будут звать меня по имени, несмотря ни на что)) И в баночку поссу, и вилочку приставлю к горлу особо крикливых
Ибо как сказал Оруэлл - спорт, это та же война, минус убийство. Просто сейчас это выражение приобрело глобальные формы и выливается не в спортивном противостоянии, а на уровне политических интересов.
И если я не приду на эту вечеринку, меня попросту заочно пристрелят. Без напрягов и радостно. Уотакот.
, Оимпийское движение в равной мере принадлежит всем странам без исключения
Уже нет)
это оборзевший рычаг сведения счетов и коррумпированности под клоунаду "зожа" между астматиками, рахитами и прочими инвалидами, если верить медсправкам.
Ибо Олимпийские игры - это не частная вечеринка для избранных толстосумов, Оимпийское движение в равной мере принадлежит всем странам без исключения. И русские - такие полноправные участники, как и всякие прочие шведы.
Если такие полноправные, то почему такое "исключительное" положение?
Потерять флаг во все времена означало поражение!
Сколько медалей не завоевали бы российские спортсмены...
Уже нет)
это оборзевший рычаг сведения счетов и коррумпированности под клоунаду "зожа" между астматиками, рахитами и прочими инвалидами, если верить медсправкам.
Вел, мы все - без исключения - все, люди, населяющие эту планету, живем в предлагаемых обстоятельствах. И чо?
Исходя из твоей логики, тогда, в далеком 1941 году, что должны были сделать граждане СССР, когда фашисты объявили нас как народ людьми второго сорта? Если придерживаться твоих умозаключений, то мы должны были заплакать, собрать узелки и уйти в туман?
Цитата:
Сообщение от Sigita
Потерять флаг во все времена означало поражение!
Блин, Сигита, ты неподражаема
А если на тебя на улице нападет с кулаками неадекватная мадам, а ты свой флаг дома оставила, значит ли это, что ты уже потерпела поражение в этой схватке?
Кто сказал, что мы потеряли свой флаг?