Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, шо ты там,замазал сопли? ась ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @crimeariver, солнце село.рабы могут расслабиться Неужели ты ходил? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Неужели ты ходил? ходил.что бы купить её.но она отказала,не дала.инспектор тоже выговор получал раньше.кароч выход только один-бежать на северо запад Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ходил.что бы купить её.но она отказала,не дала.инспектор тоже выговор получал раньше.кароч выход только один-бежать на северо запад Лучше прямо на запад. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Лучше прямо на запад. немки говорили что меня арестовали бы прямо на платформе)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение немки говорили что меня арестовали бы прямо на платформе)) Да кого сейчас в Германии только нет. Предметы и подарки Нравится Нравится
я люблю берёзы.и русский мат.очень люблю. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да кого сейчас в Германии только нет. немцев Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение помчал я до аптеки. чего купил ? неси в тему покупок ! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я люблю берёзы.и русский мат да ты гурман, волчик )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Газовая труба недалёко от дома буквально в тлёх метлах Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение улучшилось...началось всё с температуры среди ночи Особо не переохлаждайся там и не расслабляйся. простуда она коварная) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение это как раз и есть по деревенски Нет. По-деревенски - это в мундире, но дольками обжаренная. А просто в мундире - это отварная с кожурой целиком. нифига вы в бульбе не сечёте Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение в мундире полезнее и чистить не надо самая полезная - вообще сырая ЗОЖничать будете?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет. По-деревенски - это в мундире, но дольками обжаренная. А просто в мундире - это отварная с кожурой целиком. неть ! по-деревенски это запечённая в угольках костра ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, запеченная в углях костра это и есть запеченная в углях костра. точнее даже не в них, а зарытая в землю в фольге Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ороче, тогда жарьте на сковороде Кубиками, полосочками или кружочками? это три совершенно разных картошки Предметы и подарки Нравится Нравится
@Волк, даааа,хорошие у тебя соседи......и скорая....вертайся домой Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, если хочется больше зажарок - надо соломкой или кубиками, а если более диетическую - то кружочками ))))) а я всякую люблю ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ась ? ажнак за душу взяло Предметы и подарки Нравится Нравится