Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение так у тебя что-то вроде повышения, я так понимаю? может втянешься?) у меня новаяСкрытый текст злоебучая еботня зарплата та же,а херни в 1500 раз больше думаю,шо бы вычудить,что б от нее избавится Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Знаю ее ну вот это я в полном объеме Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Знаю ее так у тебя что-то вроде повышения, я так понимаю? может втянешься?) В смысле засосёт Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Давайте уже перейдем к бухать? лей Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,шо бы вычудить,что б от нее избавится И идти нитки выбирать на сайте Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В смысле засосёт приеду к тебе жить,шоб не засосало примешь на посадку? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приеду к тебе жить,шоб не засосало примешь на посадку? Тут нитки дорогие Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И идти нитки выбирать на сайте это ты шефа подговорил,шоб он меня с работы выжил,да? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это ты шефа подговорил,шоб он меня с работы выжил,да? Я? Нееет! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тут нитки дорогие я буду херовыми вышивать,тока прими добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я? Нееет! а я уж подумала,шо ты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я буду херовыми вышивать,тока прими Придется твои трусы шерстяные распустить на первое время. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Придется твои трусы шерстяные распустить на первое время. а у мене есть такие? распускай,свяжу тебе носки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у мене есть такие? распускай,свяжу тебе носки Купи, будут Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, тут таки не продаются вот приеду к тебе,купим,распустим и буду вязать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, тут таки не продаются вот приеду к тебе,купим,распустим и буду вязать Хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, тада бронируй мне билет и ищи жилье и мы идем к вам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, тада бронируй мне билет и ищи жилье и мы идем к вам Ну выходи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Пивасик под рульку? водочки Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну выходи уже штоли? Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, да ну... Водочка хороша в баньке... К томуж у меня только вискарь коньячишка и пивасик Нравится Нравится