Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На ночь нет ещё не ночь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @Шпилька, ага. задрюкали мужика , аж есть боится добавлено через 19 секунд @Шпилька, ага. задрюкали мужика , аж есть боится Заикание лечится электротоком Заикание лечится электротоком добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ещё не ночь Нет, на сегодня хватит. Полбутылки кефира только и чашку кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Полбутылки кефира только и чашку кофе. а у меня чай с имбирём и лимоном ) и ещё творог с малиной мне мутит разум, приглашая покушать )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Длинношеее, водку будешь перед сном? После кефира и кофе? Такой смесью в средние века пытала инквизиция еретиков добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а у меня чай с имбирём и лимоном ) и ещё творог с малиной мне мутит разум, приглашая покушать )) Малина прям с куста? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заикание лечится электротоком Заикание лечится электротоком я знала что ты не оставишь меня в беде добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а у меня чай с имбирём и лимоном ) и ещё творог с малиной мне мутит разум, приглашая покушать )) говорят же что имбирь с лимоном так ускоряют обмен веществ, что можно хоть слона сожрать и ничО Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение имбирь имбирь и корень сельдерея у меня на одной полке с надписью - никогда не ждрать)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, а я ничего, ем-пью. чай заваривать с ним очень вкусно, особенно если не сухой, а свежий брать. в лазаньи всякие добавляю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение в лазаньи всякие Это я тоже зареклась готовить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это я тоже зареклась готовить на моей тетрадке с рецептами написано "Не бойся делать что-то новое. Ноев ковчег был построен любителем. Специалисты построили Титаник" Нравится Нравится
@Плюшкина, фишка в том, что неизвестно был ли вообще построен ковчег, поэтому самое безопасное - готовить сделанный специалистами ролтон Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение готовить сделанный специалистами ролтон это не наш метод! Нравится Нравится
@Любимая, чё у тебя по ночам за птичьи казни проходят? То курица, то утка? Предметы и подарки Нравится Нравится