Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение с работой) не со мной же лучше некуда,поэтому мне плевать на мнение обо мне со стороны работодателей))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Ами това е добре, вие вероятно сте умно момиче) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение Ами това е добре, вие вероятно сте умно момиче) Капец...опять вода не фильтрована?)))) Преть))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Капец...опять вода не фильтрована?)))) Преть)) нет) это ламанный болгарский) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
сразу вспомнился матерный анекдот))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля