@Velassaru, нееее,не курю)) только ночью если, окошко)) а так в подъезде у меня ж все некурящие Предметы и подарки Нравится Нравится
Январь в Питере итить.... Сегодня заснял Изображения IMG_20180128_134424.jpg (2.89 Мб, 2 просмотров) IMG_20180128_134428.jpg (3.01 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится
@Серый кардинал, у мене еще день добавлено через 20 секунд @Эль клизьмо, у вас уже весна))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Серый кардинал, еще тры часа и дойдет не люблю я все таки воскресенье,грустный день сижу,думаю с кого завтра начать,кума позвонила,раздраконила про работу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение шо случилось? та поохерели там все,работу мою ваще ни кто не делал....а доплату получали,суки таки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну ты с них денег стряси и плюс за моральный ущерб))) та пиздец))) это ж я завтра приду и не буду знать за шо хвататься,а получавшие будут сидеть на жопе ровно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а начальство шо? вот и мне интересно,шо. в тот раз вышла,так оно,начальство,просило меня быстрее переодеться и бежать на склад,бо пиздец завтра будет таке саме Предметы и подарки Нравится Нравится
Усе. У меня есть полная инфа об этом уроде. Даже телефон. И несколько неплохих советов от гаишника с опытом) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Усе. У меня есть полная инфа об этом уроде. Даже телефон. И несколько неплохих советов от гаишника с опытом) что ты собралась делать? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, моя фантазия уже разыгралась) ты так стремно написала,как чемпион по боксу,которому поцарапали машину и вот он достал инфу о этом уроде)) Предметы и подарки Нравится Нравится