@Длинношеее, у супружницы твоей какой-то психологически нездоровый пунктик на предмет своего веса имеется. Ей, еще и голову подлечить в этом плане не помешает. Уговоры бесполезны. Доводы тоже. Сила сопротивления прогрессирует. Бедаааа.
@Длинношеее, у супружницы твоей какой-то психологически нездоровый пунктик на предмет своего веса имеется. Ей, еще и голову подлечить в этом плане не помешает. Уговоры бесполезны. Доводы тоже. Сила сопротивления прогрессирует. Бедаааа.
Это у её врачей особым пунктом написано и подчеркнуто. Дохера таблиц начиталась о правильном весе. А мне в то же время рассказывает, что у меня всё нормально с весом. А по ихним таблицам у меня первая стадия ожирения.
Я же говорю, они корчат из себя французских аристократов и смотрят свысока на людей поедающих ливерную колбасу с оболочкой, а сами жрут селёдку с кожей, маскируя её свекольной шубой
у супружницы твоей какой-то психологически нездоровый пунктик на предмет своего веса имеется. Ей, еще и голову подлечить в этом плане не помешает. Уговоры бесполезны. Доводы тоже. Сила сопротивления прогрессирует. Бедаааа.
опять угадала) мне бывший муж всегда говорил,что худеть мне надо.навеное он мне и вбил в голову вавку)