Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по здоровью думаю мне будет не очень хорошо... Ну ты эта... в пекло не лезь тогда. Просто попьём в предбаннике пивка. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну ты эта... в пекло не лезь тогда. Просто попьём в предбаннике пивка. ну такое наверное и можно, только не пью я а так, даже в горячей ванной мне тяжело, и дышать тоже.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну такое наверное и можно, только не пью я да какие твои годы не можешь научим , не хочешь заставим ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не хочешь заставим ))))) если кто и будет заставлять, пресеку общение с подобным человеком... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну такое наверное и можно, только не пью я Ну... просто посидишь тогда, на девок голых полюбуешься. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... просто посидишь тогда, на девок голых полюбуешься. мне любоваться да и только, а все веселье вам... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне любоваться да и только, а все веселье вам... Дык "на миру и смерть красна" )) публика вдохновляет! )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение если кто и будет заставлять, пресеку общение с подобным человеком... здрасть , ты мне тока что сам сказал насилуй меня , я весь твой , а тут вон уже что )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение здрасть , ты мне тока что сам сказал насилуй меня , я весь твой , а тут вон уже что )))) так насилование наверняка будет приятнее, чем заставлять пить что-то... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а вкусненькое если ? ))))))) грудное молочко? вот во время изнасилования и попью Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение грудное молочко? вот во время изнасилования и попью "Кровь сосать, решили погодить. Сладкое... на третье" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение грудное молочко? вот во время изнасилования и попью не , не дамся , ну нафиг , так съешь а я и не замечу ))) моя спать , приятно всем потуситься )))) Нравится Нравится