@кинжальчик, я могу, даже дистанционно))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Любимая, ваолоть сыворотку правды ? И может тогда то ты нам расскажешь почему оно само а ты тут рядом случайно!!! Я буду жаловать в ООН! Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Шо вы ? Завтра на работу у меня выходной. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, тады как моя твоя сможет помочь? Сам придумай Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, все го лишь склад... Мне приходится бегать и материться по цельному заводу))) там складов 5 штук))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Joy, чойто, сегодня +15 было, так что все норм. Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, чойто, сегодня +15 было, так что все норм. А где это у вас так? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я буду жаловать в ООН! Конечно будешь!!! Но тчетно... В ООН все куплены нашей организацией!!! У нас длинные руки))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Серый кардинал, нееее,там надо выдавать всякое и еще пассажиров пыаться не поубивать @Эль клизьмо, я стока матюков не знаю,что бы 5 штук))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Joy, на кухне Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, без знания мат части я умный вид делать не умею))) добавлено через 57 секунд @кинжальчик, я на иностранном еще умею))) ну это для них будет иностранный Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Эль клизьмо, @Серый кардинал, пьяницы. постоянно дуете))) я вот раньше пиво пил. теперь сок только. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Конечно будешь!!! Но тчетно... В ООН все куплены нашей организацией!!! У нас длинные руки))) А что это за рукастая организация? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Joy, на планете Земля))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Я научу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Joy, на кухне Ачуметь!))) это пять!)))): Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Любимая, начинай добавлено через 35 секунд @нирубус, присоединяйся Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А что это за рукастая организация? у нас длинные руки. организация меч и оракул тебя не забудут. крепитесь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, на планете Земля))) Абажди в России штале?О_О так там сейчас морозильная камера же.... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Серый кардинал, у меня выходной сегодня. Завтра Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая