@Буривух, ты прекрасно ориентируешься в спутанном сознании ЭльКлизьмо - поедешь с нами в экспедицию на планету имени Сербского, в качестве лингвиста и собирателя новых симптомов
@Буривух, ты прекрасно ориентируешься в спутанном сознании ЭльКлизьмо - поедешь с нами в экспедицию на планету имени Сербского, в качестве лингвиста и собирателя новых симптомов
Мануэль, Вы делаете мне обидно предполагая что в многомерных лабиринтах моего сознания есть хотябы теоретическая возможность ориентирования
Все на месте, только Буривух отобрали у меня(( Вложение 24517
Попроси её пусть свет включит , чо она в потёмках сидит
А если серьёзно..то не знаю, что за дискриминация такая
Может у неё аватар со ссылкой на хостинг который у тебя не поддерживается? ..хотя ты говоришь, что с телефона видишь... фигня какая-то... Значит проси, пусть включит свет
ты прекрасно ориентируешься в спутанном сознании ЭльКлизьмо - поедешь с нами в экспедицию на планету имени Сербского, в качестве лингвиста и собирателя новых симптомов
@Manuel, Не... последнюю свою соавторшу и музу я сьел.... ей не повезло оказатся свинячей рулькой хотя идеи она подавала весьма достойные....
Вобщим Вася Гром мне в соавторы не годтится... жестковат
Надо кэш почистить или перезагрузить браузер ( не помню, то ли ctr +f5, то ли + f9. Или просто f5 или f9).
Короче, если Солька выпадет из эфира по причине ступора браузера - я невменяемый