@Степлер, Привет, напомнила про фигню, я недавно гимн ей прочитала, принесу к тебе
Неси!
добавлено через 11 минут @OHA CAMA, синий ужас... это курицу так у вас заворачивают?!
добавлено через 2 минуты
Кстати, объясню, почему я старые фотообои переклеила, а не купила новые... Во-первых, больше такой картинки нигде не видела нужного размера - сосновый лес в солнечных лучах... а во-вторых, продавцов из подземных переходов тыщу лет назад разогнали. Теперь ни фотообои там не купишь, ни шерстяные домашние штаны за 400 рублей!! Безобразие.
Во-первых, больше такой картинки нигде не видела нужного размера - сосновый лес в солнечных лучах.
Случился у меня как-то импульс от одной картинки интернетной. Простая, но прям захотелось ее в рамочку вместо картины и побольше)
ну я в принт-студию. Там мне распечатали примерно нужного размера. На хорошей толстой "клеенке" (как растяжки делают рекламные).
Для картины она в итоге не подошла, долго так просто болталась. А потом я ей нашла шикарное применение:
она пошла под стекло плетеного журнального столика - нарадоваться не могу
А я переместила свою, потому что полка в кухне под третий монитор Архимага приходилась как раз на левый край картинки и частично на центр. Теперь же у каждого своя зона - картинка поместилась ровнёшенько над моим большим креслом, а над обеденным столом, отданным мужу под его мониторы, будет висеть красивая полка из ИКЕИ, и на ней встанет монитор 3-d.
То есть, я как бы в лесу сижу и чай пью, а муж смотрит фильмы в объёмном варианте. )))
У нас домашние яйца по 100р, магазинные примерно по писят. Но после домашних магазинные есть не хочется.
Перепелиные не помню по чём, вчера брала, но цену не смотрела.
@Степлер, это я к тому говорю, что можно любую картинку подобрать и распечатать в студии.
Единственное условие - размеры в инете должны быть большие. Или даже можете сами что-то сфотографировать.
Я пришла со своей - мы еще облазили посмотрели варианты и размеры и выбрали)
@Velassaru, я пока на улицу не выхожу, мужа на работе завалили делами... да и дороговато нам сейчас студийная работа. ))) Переклеила - теперь всю жизнь об этом подвиге буду всем уши насиловать.
Вот да. Разница свежих из-под кур и обычных магазинных - огромная
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
да и дороговато нам сейчас студийная работа
Не-не. Это стоило очень дешево! Прям совсем!
Я еще удивлялась что так мало - они обычно берут оптовыми заказами, а психов, которые одну штуку распечатывают не часто встретишь
@Velassaru, про дядю Фёдора - это в "Экзистенциальное" надо!
добавлено через 59 секунд @Velassaru, уговорила. Надо мне несколько фотографий закатов на Волге распечатать в студии, среднего размера... Вот в круиз в июле съездим - новые фотографии, может быть, и распечатаю. )))))
Чот как то тихо мирно и без мучений сдох стстемник дома... Буду теря новый искать се))) из бэушных))) ибо мне для инету и видосов сильномощного не нада