Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я ващет в эту комнату пришла за штанами, С особенностями интернета можно прийти в комнату за штанами, а когда выйдешь из нее - уже лето и купальник понадобится Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018), kvit (15.01.2018), Manuel (15.01.2018), Степлер (15.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я пыталась застрелить кого-то на санках, а это оказался подарок у Длинношеее бедняга,не легко ему живется,ой не легко добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я ващет в эту комнату пришла за штанами, смотрю комп свободен и зависла. Всё, ухожу далко намылилася? Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018), Velassaru (15.01.2018), Ирис (15.01.2018), Степлер (15.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я пыталась застрелить кого-то на санках, а это оказался подарок у Длинношеее Такая же хрень со вчерашнего дня) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2018), Ирис (15.01.2018), кинжальчик (15.01.2018), Степлер (15.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не легко ему живется,ой не легко кинжальчик, а кому сейчас легко добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Такая же хрень со вчерашнего дня) Так мы незаметно попали в капкан зависимости Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2018), кинжальчик (15.01.2018), Степлер (15.01.2018), Шпилька (15.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение кинжальчик, а кому сейчас легко решительно ни кому Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (15.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а чо не ждрете? Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Manuel (15.01.2018), Velassaru (15.01.2018), Степлер (15.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, с недавнего времени все перешли с макарон по-флотски на маразм с черносливом Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018), kvit (15.01.2018), Velassaru (15.01.2018), Степлер (15.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А я селёдку купила Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018), Manuel (15.01.2018), Степлер (15.01.2018), Шпилька (15.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение маразм с черносливом я такое не ем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я селёдку купила А масло постное для жарки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я такое не ем Если ты не ешь маразм с черносливом, это еще не значит что он не ест тебя добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А масло постное для жарки На курдюке пожарю Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018), kvit (15.01.2018), Manuel (15.01.2018), Степлер (15.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
время чернослива Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018), Manuel (15.01.2018), Velassaru (15.01.2018), Степлер (15.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, чо делает маразм мине не интересно Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я селёдку купила Окуеть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, опять втихаря пироженки ждрешь Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, шо опять делиться?)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если ты не ешь маразм с черносливом, это еще не значит что он не ест тебя Можно ещё так: если ты не потребляешь маразм с черносливом, то ты - чернослив Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018), Velassaru (15.01.2018), Степлер (15.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Окуеть))) Окуеть было бы, если б я купила перцы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я селёдку купила А остальные ингредиенты есть или их уже сождрали? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Окуеть было бы, если б я купила перцы))) Удиви Вселенную раньше 2100 года, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2018), Степлер (15.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька