Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение это он чорт? кто? Волк? не Волк,это это Волк,а Черт в роздумиях Предметы и подарки Нравится Нравится
@Серый кардинал, у меня нема собаки черта у меня есть козел,дура и старый козел это кодовые имена,когда я злая Предметы и подарки Нравится Нравится
@Серый кардинал, не знаю,у меня дома с таким погонялом ни кого нема Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, не все таки склероза у меня пока нет))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тыюа шо ж такое, нихто не хочет... на нем шо, написано, шо он черт? Кто-то есть или был чорт))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кто-то есть или был чорт))) я таке не помню Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это моя собачка и чо?несварение может случиться? я тебе шкурку на память оставлю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и чо?несварение может случиться? я тебе шкурку на память оставлю конечно может,он костлявый и злой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение конечно может,он костлявый и злой злей меня? Нравится Нравится