Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, бедна моя собачка Ой бедненькая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, иди ешь сало свое оно свинячее Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну вот и ешь,а я тебя с этой кастрюлякой сфоткаю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, давай иди Предметы и подарки Нравится Нравится
почти профессор Последний раз редактировалось Personal Jesus; 21.01.2024 в 01:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Personal Jesus, ))) добавлено через 1 минуту @Волк, класс. Молодость! ))) Эх, где наши с тобой 17 лет?.. добавлено через 32 секунды @Длинношеее, ты уже не Длинношеее... а Длиннолицее! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты уже не Длин а скажет ведь,шо это я его довела Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а скажет ведь,шо это я его довела Иди делать тирт! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а то хто ж?) он сам,он видите ли старый,толстый и лысый от...не жрет теперь ниче добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Иди делать тирт! щас шоколадка нехай замерезне Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он сам,он видите ли старый,толстый и лысый от...не жрет теперь ниче Патамушта не даете Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас шоколадка нехай замерезне Та уперлась тебе та шоколадка! Коржи иди мажь! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тебя, яходку кормит, ночей не спит с тобою) скоро в мумие превратиться и не с кем мне будет спать....а я буду колобком добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та уперлась тебе та шоколадка! Коржи иди мажь! ацтань,сам меня выпер с кухни Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Патамушта не даете не ..... от это вот Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение изведешь мужика-то, стерва?))) та уже,гля какой страшный стал и измученный Предметы и подарки Нравится Нравится