Ялини, рульные коты!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Класс кисульки люблю рыжиньких я тоже, особенно пожаренных... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение А кошки они же на всё согласны (давай без намёков) Какие же тут намеки? Открытый текст просто! ))))))) А коты да, обояшки независимые Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А коты да, обояшки независимые смотря как воспитать, у меня были только коты, и каждого воспитывал по-разному, они могут быть любыми, и очень ласковые и наоборот.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я тоже, особенно пожаренных... А с тобой я вообще дружиться не буду - ты весь климат приличного общества портишь Сам пожаришь Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение ты весь климат приличного общества портишь в этом и есть моя главная цель.. Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение А с тобой я вообще дружиться не буду не велика потеря Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Какие же тут намеки? Открытый текст просто! ))))))) А коты да, обояшки независимые Ой-ой -ой вот не надо только нос задирать, а то укушу Изображения А будешь приставать.jpg (2.6 Кб, 15 просмотров) Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ZhenyaR, забыла тушку дать Вот и договорились Изображения i[3].jpg (2.3 Кб, 15 просмотров) Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение а то укушу Чур - неееежно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чур - неееежно! Ну ты кооошкааа и наглёёёёшка Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Шрайк (06.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем привет , чур меня не кусать ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (06.10.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, - хай . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Нравится Нравится 4 поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (06.10.2011), L E D i (06.10.2011), Оляля (06.10.2011), Шрайк (06.10.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ялини, На последней - таааакая царственная особа! ))) но тупаяяя.))) вообще первый раз вижу такую тупую кошку)) кроме пожрать ее вообще ничего не интересует) а Лискин очень умный) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я тоже, особенно пожаренных... прямо как в заезженной шутке)))) "Вы не любите кошек – да вы просто не умеете их готовить!"))) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ялини Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение прямо как в заезженной шутке)))) "Вы не любите кошек – да вы просто не умеете их готовить!"))) кстати, у меня эта цитата в контакте записана Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
муж у меня любит кошек))) Масяню вон сам притащил)) но при каждом удобном случае испольует эту фразу Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ялини Найти ещё сообщения от Ялини
Ладна давайте всем пока . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
здрасти все Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (06.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika