Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ну била и шо.......праздник. вроде же был Дак я ж рази упрекаю? Я ещё жить хочу ежель чо))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ну Длинношее же жив,а он рядом находится Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ну Длинношее же жив,а он рядом находится Ну как рядом... поодаль Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Хватит уже ее воспитывать Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, да к судя по всему это не его заслуга.... Это твоя недоработка Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Длинношеее, ты мне и так на голову плевал весь день,так шо я свое отмучилась на седни,теперь твоя очередь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Хватит уже ее воспитывать Принял к сведению. Ты следующая на очереди. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вот и сиди,а то ишь разошелся добавлено через 36 секунд @Эль клизьмо, люблю его,жалею Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты мне и так на голову плевал весь день,так шо я свое отмучилась на седни,теперь твоя очередь Это не плевал, а слюна голодная капала Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, побей его Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот и сиди,а то ишь разошелся Нет бы прилечь предложить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, фубля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, побей его Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, на том свете приляжешь,лет через 60 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, на том свете приляжешь,лет через 60 я столько не вспашу добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, короче он меня бьет в ответ Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Длинношеее, держись там... Яб не сдюжил.... Зы... Виски? Последний раз редактировалось Эль клизьмо; 08.01.2018 в 00:52.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Длинношеее, вспашишь,и не надейся раньше слинять хто меня содержать будет добавлено через 49 секунд @Любимая, выдри ему бровь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, заметь виски вкуснее закусывать конфетой которую не дали кинжальчику.... Это конечно и опаснее что придает остроту процессу Изображения 1515358566947906891735.jpg (2.22 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо