Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Оляля, на те новую прическу тогда... напомнило из древненького....."ещё бы в жопу три пера и я б ваще красавою была" Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение напомнило из древненького....."ещё бы в жопу три пера и я б ваще красавою была" заметь-это они мне прививают свои вкусы))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
извращенцы, адназначна Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение заметь-это они мне прививают свои вкусы))) Нам лучче знать, че тебе к яйцу....тьху..лицу!)) Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение извращенцы, адназначна О дааааа......) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение извращенцы, адназначна жабы завистливые!Хотят,чтоб мои кудри рыжие отвалились и я перешла бы в группу "третий сорт не брак"))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жабы завистливые!Хотят,чтоб мои кудри рыжие отвалились и я перешла бы в группу "третий сорт не брак"))) Кудли кудли...апосля тебя вся ванна в этом рыжжье))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Кудли кудли...апосля тебя вся ванна в этом рыжжье))))) врать не хорошо Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение напомнило из древненького....."ещё бы в жопу три пера и я б ваще красавою была" там не так эффектно))))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жабы завистливые ...неееее.......ты посмотри на неё...заботишься о ней...а она тут заявляет....ну и ходи ЛЫСОЙ тады))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение врать не хорошо Уточню...на полу в ванной!)))))) ты же все равно, линяешь!)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение неееее.......ты посмотри на неё...заботишься о ней...а она тут заявляет....ну и ходи ЛЫСОЙ тады)) Вот и я про чо...экологично и красиво)) ну..оригинально, во всяком случае))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение .неееее.......ты посмотри на неё...заботишься о ней...а она тут заявляет....ну и ходи ЛЫСОЙ тады))) с ваших советов будешь и лысой...и,сука,с геморроем! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Уточню...на полу в ванной!)))))) ты же все равно, линяешь!)))) вот умиляет твоя неосведомленность!В остальных местах я придерживаюсь того,что неуклонно происходит с моей головой Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с ваших советов будешь и лысой...и,сука,с геморроем! Ты опять шарики для ванной не по назначению используешь?)) Сколь раз говорила, не пихай, куды не надо)) а, то геморрр...гемор)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение В остальных местах я придерживаюсь того,что неуклонно происходит с моей головой А че они тогда такие длинные и кудрявые были?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А че они тогда такие длинные и кудрявые были?))))) Это твоево мужа!))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это твоево мужа!)) О да..это златокудрый ангел)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О да..это златокудрый ангел)))) ну! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дефачки, а кто нить практиковал стрижку горячими ножницами? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нет!Но слышала типа хорошо я вот сижу читаю про масло амлы и усьмы...читаю и думаю-думаю и читаю Последний раз редактировалось Оляля; 05.10.2011 в 16:47.. Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Что есть амлы и усьмы?????????????????????? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение масло такое))) из чего...для его? Где взяла? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
это восточные органические масла от лысых глаз,бровей и головы.Короче с их помощью даже моделируют форму бровей-т.е. аккуратно мажут желаемый изгиб или длину и вуаля!мохнушки!))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля