Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение серун спасибо))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Серун це кто? на армянском "красавица", "красивая" ната_27, откормила красавца)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пойду на учебу ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение просто собаки в обиходе труднее. зато в тонусе держат))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато в тонусе держат))) Зато вставать надо утром, а мне не хотцааааа ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Зато вставать надо утром, а мне не хотцааааа после того как у меня не стало собаки я набрала очень незаметно не хило вес Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение после того как у меня не стало собаки я набрала очень незаметно не хило вес В чём проблема - заведи новую, или другое запишись куда-нибудь. PS: мне бы тоже надо, но неохота одной ходить ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение В чём проблема - заведи новую, или другое запишись куда-нибудь. PS: мне бы тоже надо, но неохота одной ходить другую пока не могу,а запишись-это не наше кредо))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вернулся... сегодня и завтра хотя бы отдыхаю уже)) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Привет всем кто онлине . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, - привет. Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
и я привет всем , кто видит Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
уууу...всех ненавижу...убила бы...сожгла и пепел развеяла.......всем прювет...вот такая я седня позитивненькая!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение уууу...всех ненавижу...убила бы...сожгла и пепел развеяла.......всем прювет...вот такая я седня позитивненькая!!!! я думаю, мне уже можно радоваться? ____________ только что рисунок закончил один... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я думаю, мне уже можно радоваться? плин прочитала "раздеваться" )))))) Бруша , ZhenyaR , здрямки штоль ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я думаю, мне уже можно радоваться? радуйся..тебя я буду убивать..медленно и печально...иди носки черные одень и музыку поставь печальку! добавлено через 36 секунд marabuu, привет...все танцуешь..ага..ну..недолго.. Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение marabuu, привет...все танцуешь..ага..ну..недолго.. маньячка вредная Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Бруша , ZhenyaR , здрямки штоль ))) здравствуй... а вам лишь бы меня раздеть Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение радуйся..тебя я буду убивать..медленно и печально...иди носки черные одень и музыку поставь печальку! так носки вроде на мне и черные... и поставил,.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение маньячка вредная Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а вам лишь бы меня раздеть Не ща я готова натянуть на тя деревянный макинтош!))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так носки вроде на мне и черные... и поставил,. Не сильно печалька..под такую убивать не радостно!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
какое то у Вас настроениеце не очень.......... ВСЕМ Добрый вечер я наконец то дома ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27