вот еще нашла Изображения IMG-b0bb77b367395f687b62043c07f4fc20-V.jpg (121.9 Кб, 22 просмотров) IMG-2bb46f9274c3948f5056a0cfb21eb896-V.jpg (80.6 Кб, 18 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что у вас всех в руках и зачем? 00 ааа,это конкурс был,вот..повыигрывали так охота Длинношеею фотку выложить де он с платком на глазах...но страшновато че то потом домой идти добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это вы уже второго завели долго ли умеючи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .но страшновато че то потом домой идти У тебя на работе заначка еды есть - переждёшь! Выкладывай)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У тебя на работе заначка еды есть - переждёшь! Выкладывай)) надо у него спросить,я его боюсь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, хто? папа? да ваще...страшный человек Теперь и я его боюсь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Теперь и я его боюсь 00 и не зря прошли те времена,когда я его с граблями гоняла,теперь сама не знаю,куда деваться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @гражданин СССР, а своё? ? Так своё Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @гражданин СССР, вы в толпе, да? кружочком обведите)) Вложение 24291 Нравится Нравится