разворотили только сортир - заднюю стенку, чтобы добраться до стояка.
естессна, задели плитку, обои и прочее.
восстанавливают дсп и цементом и ниипет.
Мракъ и ужасъ. Раньше меня напрягало, что у нас стояки не заделанные в стену, а идут так, по стене, но теперь... нехай уж лучше так
Нам этим летом вешали кондей в зал. приехал, значицца, молодой парнишка, глянул на стенку изнутри, снаружи, ухватил свою дрель и давай сверлить. Сверлит, сверлит, а оно никак. Смотрю, он сверло из стенки достает и примеряется фигачить в другом месте. Я вообще офигела, давай с ним ругаться - что за хрень? А он мне, мол, не я же эти дома строил, не знаю, что там внутри, видимо, на арматуру напоролся! И вообще, говорит, я иногда, бывает, до пяти дырок засверливаю, пока выход наружу нахожу. Я таки озверела и прямо ему сказала, что если у меня в стене будет пять дырок, он натуральным образом останется без башки.
Уж не знаю что помогло, но со второго раза мальчик попал
Цитата:
Сообщение от Буривух
Низя. Это ж государство и это во всём доме.
Та да. Небось, у какого-нить директора или депутата такого свинства бы не наделали. Даже несмотря на то, что государство.
Доброе!
Проснулась по привычке, как на работу. Спать не хочется. Решила кино посмотреть, пока все дрыхнут.
Пит и Тилли, о свидании вслепую ?
А о ремонте - да, а как же, сопереживаем
@Velassaru, Снегурочка была бледновата и ее тошнило поганками,- звучит как начало нового романа бурятско-алтайского писателя, конкурента Карлоса Кастанеды, потомственного шамана Ытегена Мойдодыровича Держидордже.